mewwing
Pro
http://rockskin.ru/product_1046.html
А если, например, тут? Они оговаривают возможность обмена.
А если, например, тут? Они оговаривают возможность обмена.
Катюшенька, спасибо!Кать, елочка-то у тебя какая пушистая, чудо!
С наступившим! И пусть новый 2016-й принесет таких же приятных неожиданностей, как его встреча вместе с боевым другом.
Все будет хорошоА я вот думаю, наоборот, как бы заснуть, чтоб рано встать. А еще думаю, работают ли хозмагазины завтра. Батарейку в слуховой аппарат купить так и не удалось((( все знакомые конторы начинают торговать только с 3 числа((( если завтра с утра ничего не найду, все, хана, как кандидат для общения буду иметь нулевую ценность. Я в расстройстве
Ни одному не надо, все прекрасныНекоторым из этих конников ремня побольше надо))))
А вам новые нужны? У меня есть б/у сапоги, которые я покупала на мероприятие, но вряд ли еще одену, размер где-то 38, можно на 37 с носком одевать. Фото могу скинуть, если хотите.Интересный вариант, спасибо, но все равно пока хочется нйти в Москве. Мне говорили где-то на Ленинградке есть, но не Вестерн дегенда, а вот где - моя дырявая башка не помнит((((
За предложение спасибо, но у меня размерчик побольше будет, всего-то 40)))А вам новые нужны? У меня есть б/у сапоги, которые я покупала на мероприятие, но вряд ли еще одену, размер где-то 38, можно на 37 с носком одевать. Фото могу скинуть, если хотите.
Катя, с Новым Годом тебя!
Ну, пока хозяйки нет в сети мы по старой и доброй традиции побалуемся тутзавтра появится