Mari N
Pro
Что такое быть старшей сестрой, при младшем брате, я знаю не по наслышкесегодня весь день от братца прячется, видать он ее достал таки)))
Могу сказать, что Люба обладает просто ангельским терпением и не детской выдержкой!
Что такое быть старшей сестрой, при младшем брате, я знаю не по наслышкесегодня весь день от братца прячется, видать он ее достал таки)))
Именно, что "провафлили", прикольно, когда у детей есть возможность, пообщаться на околоконные темы, вне конюшнипровафлили ваше мероприятие
Тогда надо среды обобщатьмы тусили в весьма околоконной среде
Это я бы с радостью. Но как в одном месте собрать всех друзей-конников Москвы? А если еще присовокупить родных из Питера? Вот и приходится разрываться.Тогда надо среды обобщать
А вот они, условия,
А вот она, среда,
А в-общем, для здоровия полезны холода.
Родные тоже конники?присовокупить родных из Питера? Вот и приходится разрываться.
Это родные конники.Родные тоже конники
Анечка, спасибо! С Новым годом!Катя, с Новым Годом тебя!
Да прямо боюсь спрашивать теперь))) Главное - поди угадай, он там за которыхЫыыы! У вас что, уже машину времени изобрели? Ну и как там Гражданская война?
Ой, а из какого фильма там кадры?Еще не вечер))
О да, ППКС. Получается, я почти каждый день - час в спортзале.Учёные приравняли бокал красного вина к часу занятий в спортзале...Следует помнить, что настоящее вино должно быть исключительно сухим. В России, к сожалению, редкий человек разбирается в сортах винограда и качестве вина, поэтому среди россиян особенно популярны полусладкие вина, которые во всём остальном мире даже и за вино не считаются. Нужно иметь в виду, что при помощи сахара многие производители маскируют вкус откровенно неудачных виноградных урожаев, да и сам сахар вряд ли можно считать полезным для человеческого организма. Самое качественное и полезное вино – сухое красное.
Не повторять! Опасно!кое-кто из этих конников на старты перед НГ выехал с температурой 39. Много ли взрослых готовы повторить?))
Стыдно - но видеоряд вообще не помню У меня на такого рода песни он собственныйОй, а из какого фильма там кадры?