Catherine1976
Pro
Большое всем спасибо!
Ага, я еще со школьной скамьи мастерски (впрочем совершенно не специально) вводила окружающих в заблуждение. На конюшне, в детстве, все почему-то считали, что в школе я учусь исключительно на одни пятерки В школе учителя меня тоже обожали, но ровно до того момента, пока .... я сама не развеяла миф о себе как о пай девочке потом учителя меня же сильно ненавидели (видимо не могли простить такого несоответствия бывшей любимице)Маше (@Mari N ) - оставаться такой же очаровательной женщиной (по неведомым мне причинам называющей себя "стремная тетка"))
Спасибо!Огромное спасибо за поздравление! Как-то в суете новогодней я не смогла просмотреть все читаемые дневники, и пропустила все...
Хочу в свою очередь пожелать больше позитива в жизни. Во всем. Все будет хорошо, если мы сами будем в это верить. Так что еще- побольше веры!
Я сама вечно во все дневники (и вообще много куда) опаздываю, ничего страшногоКатя, спасибо за поздравление. Очень стыдно - только сейчас добралась до твоего дневника и увидела поздравления.(
Мне бы искренне хотелось, чтобы в этом году у тебя получилось всё то, чего ты больше всего желаешь. То, чего хочет твоё сердце. Вопреки всему. Мне кажется, так должно быть.
Это вот это вот милейшее создание, напротив меня наблюдаемое у Кати, само себя зовет стремной теткой и наносит разочарования окружающим???? НЕ ВЕРЮ! © Станиславскийстараюсь заранее всех предупредить, что я "стрёмная тетка", ну на всякий случай
Аннушка, меня вспомни Я, пожалуй, тоже в эту компанию запишусьи наносит разочарования окружающим???? НЕ ВЕРЮ! © Станиславский
Ну я не то что бы ругалась - просто возражала)))Вооот, а сначала ругалась))
Разве я писала, что я садистка?пошлет нас всех лесом в метель по сугробам )
ага, и к тому же, не черныеДа я только что оттуда, нам сугробы не страшны, у нас 4×4)))
Гы))Потом посмотрел на меня, чуток подумал и уточнил, опять показывая на меня: "нет, ты - отставить. Один замерзший труп у нас уже есть".
Обалдеть, какие самокритичные люди вокруг Хотя...
Аннушка, меня вспомни Я, пожалуй, тоже в эту компанию запишусь
В Калужской области, видимо, вообще много всякого интересного транспорта))) Уже не помню - в дневнике или где в другой теме рассказывала про калужский автобус с надписью "пропустившему автобус - в рай без очереди" Прямо захотелось от греха подальше на соседнюю улицу от этого автобуса удрать, потому как ни в рай, ни в какое другое неземное место я пока как-то не тороплюсь, а уж без очереди - и подавноЯ такую вот машинку, про инопланетян которая, видела недалеко от Обнинска.