Ого, какие у нас финансовые споры развернулись - а я все пропустила.
Как бы там ни было - Таня (
@Tаnka ) уж точно вряд ли может отвечать за применяемые банком, в котором она работала, или любыми другими банками методы. Не она же их инициировала и отдавала соответствующие распоряжения.
Я разик очень косвенно с такими звонками столкнулась. Сколько и с какой периодичностью звонили всего - понятия не имею, я тогда в нерабочее время жила исключительно за городом, да и домашним телефоном давно не пользуюсь.
Случайно меня пару раз застали дома. В первый звонок я узнала, что бывший муж, с которым к тому времени были в разводе более года, зачем-то взял небольшой кредит (что-то в районе 70 т.р.) и - что еще более странно - его вовремя не вернул. Забыл, может?
С бывшим мужем я с того дня, как объявила о своем намерении оформить развод, отношений не поддерживаю, никакими сведениями о нем не располагаю. О чем я на первый раз вежливо и сообщила. Правда, барышня на другом конце провода попробовала возмущенно пискнуть: "но тут вот ваш телефон указан!" Я чуть более доходчиво пояснила, что мне по фиг, где указан мой телефон. Может, его кто на заборе напишет. Или укажет, что по нему с Папой Римским можно связаться. Мне что в таком случае, быстренько сгонять за Папой и ему трубочку передать?
Потом еще раз меня звонком застали. Были вразумлены намного менее вежливо. А я за ненадобностью выдернула стационарный телефон из розетки окончательно - все равно я им много лет не пользуюсь.