Корона
Pro
Катя, надо думать, именно сейчас мерзлую землю ногтями...Да вот же.
Типа Вы все слабаки, зато вот япознала тяготы жизни!
Катя начала мир отражать, зубы показывать.
Не дают, чего хочется -это почти тоже самое...
Катя, надо думать, именно сейчас мерзлую землю ногтями...Да вот же.
Типа Вы все слабаки, зато вот япознала тяготы жизни!
Катя начала мир отражать, зубы показывать.
нам немножко с этим везет, не всегда бывают комары. если возле реки, то да, там всегда. а еще когда "похолодает", у нас частые как бы более холодные ветра на ночь, да и днем. их сдувает)))). плюс, нет болот совсем, нет лесов...комаров кормить
Да вот же
Зато Катя как порядочный человек заранее честно предупредила, что имеет планы надраться и стоять на ушах Хоть часовенки-то в округе все на месте стоят, или попутно какую разрушила?)))Катя, надо думать, именно сейчас
А кто ж помнит-то... Пара при больницах, а вообще там целый Донской монастырь недалекоА там много часовенок то было?
А у нас то так, то этак. И абсолютно непонятно, с чем связано. Или вот у родителей дом от меня недалеко и водоем там ближе, но там комары приходят четко часа на полтора вечером, а у нас пасутся постоянно, а с вечера у них и вовсе разгул до утраи никто не съест. А у друзей комариный рай, даже в жаркий солнечный день целые полчища
Интересно было посмотреть.Пара при больницах, а вообще там целый Донской монастырь недалеко
На меня или на монастырь? Монастырь очень красивый. В детстве мы там пели, он еще неотреставрирован был. Регентом был там очень интересный священник, отец Даниил - старенький-старенький, он в юности был келейником у патриарха Тихона. Давно его уже не стало, вспоминаем часто. Очень добрый был человек.Интересно было посмотреть.
Так вот оно, все на форуме - наблюдай на здоровье)))) В реале это выглядело как смирно сидящий человек, ушедщий с головой в планшетникА я бы отнаблюдала стояние на ушах ))))
Домой)) Ну, в смысле - то "домой", которое за городом))Ну вот, Катя, ты коллега, выходит. по пению.
А сегодня куда планы-то? писано было, что куда-то далеко
У тебя фото нет?Монастырь очень красивый. В детстве мы там пели, он еще неотреставрирован был.
Передала)) Сказали спасибо и просят передать встречный приветКошакам поивет))
Своих нет, к сожалению. Жалко, что в те времена мы не фотографировали. Там еще такое кладбище на территории, которое само по себе - культурная и историческая ценность. Песня про него есть хорошая у Городницкого.У тебя фото нет?
То, что надо
Да поняла я.Прости дурака?
Зато благодаря вашему терпению я себе кое-какую встречу надыбала... Но очень анекдотическую. Пока загадывать не буду - но по итогам то ли рыдать приду, то ли счастьем делиться))Да поняла я.Настоечки рулят.И работа над душой.
ещё ёкарный бабайДиалог.
"Марина, у нас не двое животных дома, а в два раза больше"
"???"
"У нас еще живут ешкин кот и бляха-муха"