Девять жизней одной кошки

На днях упомянула в разговоре со знакомым: "Точно не помню, когда последний раз с лошади падала. То ли летом, то ли поздней весной". (Ну, я просто помню, что этот последний случай был на Гоше. А когда я в последний раз приезжала в Аносино - точно не скажу).
Но мироздание поняло на свой лад. А-а, говорит, на склероз жалуетесь? Айн момент, сейчас все подправим!
В результате мы вчера на чем-то вроде 115-120 с кобылой расстались на закидке. В принципе, мой косяк, кобыла особо ни при чем. Потом два раза эти самые то ли 115, то ли 120 прыгнули вполне сносно. Зато теперь я помню, когда последний раз падала с лошади!:D

Последнее редактирование:
А чего, не даром иппотерапию так активно практикуют,
то упадёшь и амнезия исчезает, то по голове копытом молодой жеребец заигравшись заедет,
и многолетняя мигрень проходит, лошади они доктора:D

:-)
хорошо тренерам иметь таких лошадок, которые кормят во всех смыслах))). В одном моск.клубе в прокате арабск.жеребец как-то летом почти каждый день тренеров тортами кормил))). Летное летнее настроение))))
Хотя я оч.переживаю, когда ученики падают(((. Да и мне торты вредно и за рулем я. Так что пусть уж лучше сидят))))

Скоро договоритесь до мешков с картошкой и банок с солеными огурчиками)))))))))

Оооо! Ради санкционного сыра я готова по нескольку инфарктов в день переживать во время падений)

Вот... Санкционное творчество:

Баллада "Прощание с сыром"

Едимое с утра,
Приятное к обеду,
Совсем не фуа-гра,
Не завтрак дармоеда...

Вкуснейший сыр, мы были так близки,
Я каждую "слезу" твою считала,
И мелкие и крупные "глазкИ"
Их прямо в сердце мне роняли...

Приходит черный час,
Прощанье наступает...
И разлучают нас -
Надолго ли - Бог знает...

Прощай же, сыр - мне не забыть тебя,
Возможно, будут тайные свиданья...
Грущу, по-прежнему тебя любя,
Читаю том о пользе голоданья...

Вообще, в условиях кризиса самое то!:-) И лошадь реальнл станет кормилицей:-). Останется только научить ее козлить по незаметному щелчку пальцами:-)
Аня, Вам будет процент за гениальную мысль:-). Вам огурцами или картошкой??

Во-первых, на "ты", я пока в единственном экземпляре тут представлена, хоть от параметров Афродиты и далека))))))
Во-вторых, мне лучше кофе))))

Извини, Аня, издержки воспитания))))
Ну, моим и щелкать пальцами не надо, можно просто не отработать перед слабым клиентом, оно само все и случится:D
Тройная польза!!!!! Берешь деньги за занятие. Сама вместо отработки лежишь на диване. И бонус-Получаешь бесплатный продуктовый набор!:-)

Сверху