Где тут дизлайки ставят?Все равно не напишет)
Сколько? Я только про один раз читала. Где-то от 80 до 70 тысяч лет назад. Было одновременно от 1000 до 10 000 особей homo sapiens. Ну про митохондиальных адама с евой там же.человечество столько раз сквозь бутылочное горлышко проходило,
Гляну я - одна семья на таком воскреснике. И все друг другу сыновья, али даже крестники (с) В.ВысоцкийАй, человечество столько раз сквозь бутылочное горлышко проходило, что все мы родственники. И евреи, и не евреи.
Кать, работай кем хочешь, но книжка с автографом с тебя.
Мне ж еще работать.А если попинать? А если ногами? Почему всякие там Кивиновы с Малявиными могут в книжках профессиональные байки травить, а она нет?
я вот кем только ни была...Я: "Ну, еврейка так еврейка
Ну, есть мнение, что первый раз где-то 1,2 млн. лет назад. Там, конечно, еще не сапиенсы, но и сапиенсы ж не на пустом месте взялись, а значит, скорее всего, и на их предков повлияло.Сколько? Я только про один раз читала. Где-то от 80 до 70 тысяч лет назад.
Не, ничего, прорвемся)) Это на меня несвойственная мне атмосфера плохо действует)))Тогда и мне страшно - за тебя.
Ой, насчет книжки как-то я не уверена... Не в ближайшие годы...Кать, работай кем хочешь, но книжка с автографом с тебя.
Кивинову можно, он давно на пенсииА если попинать? А если ногами? Почему всякие там Кивиновы с Малявиными могут в книжках профессиональные байки травить, а она нет?
А Малявин практикующий психиатр.Кивинову может, он давно на пенсии
У них другие правила игры))А Малявин практикующий психиатр.
Получается, у меня несколько миллиардов сестер и всего два достоверно установленных брата?)))и теперь точно все мы сестры.
Ага, это тоже. С марта буду пытаться как-то рационализировать траты.Сейчас, к сожалению, чтобы удивиться заметно возросшим расходам, достаточно просто тратить, как раньше((
Подозреваю, что у меня их до фига... В общем, мне Марина запретила в городе по магазинам шляться)) Теперь собирает с собой узелочек еды по количеству "московских" дней. И грозится выпросить у местного ппс дубинку на часик и приложить меня по кумполу, если я добровольно не забуду дорогу в "Азбуку"Главное, следить, чтоб бездумных, ненужных трат не было.
В каком смысле кот? Когти не втяжные, зрачок круглый и т.п. По всем признакам собака. А если серьезно, то поведение во многом от воспитания зависит. У нас жена ХК приходит на конюшню с двумя йорками, так эта парочка вполне органично вписывается и совсем не комплексует перед другими собаками.Йорк- тот же кот, но на любителя.
Про вулкан Тобо я в гугле нашла. А про остальное упомянутое... Оль, ты либо сама расскажи, либо дай хоть подсказку, на какие слова искать.Ну, есть мнение, что первый раз где-то 1,2 млн. лет назад. Там, конечно, еще не сапиенсы, но и сапиенсы ж не на пустом месте взялись, а значит, скорее всего, и на их предков повлияло.
Второй - это Тобо те самые 74 тыс. лет назад.
И третий 10 тыс. лет назад. Тут, вроде, только по мужской части сильно сократилось.
И ройся по ссылкам в свое удовольствие.Про вулкан Тобо я в гугле нашла. А про остальное упомянутое... Оль, ты либо сама расскажи, либо дай хоть подсказку, на какие слова искать.