Catherine1976
Pro
Надо будет подумать... Хотя лучше бы конкур)))))Через выходные там будет выездка. Вам не очень интересно, наверное.
Надо будет подумать... Хотя лучше бы конкур)))))Через выходные там будет выездка. Вам не очень интересно, наверное.
что тут думать, надо ехать! )))Надо будет подумать...
Что бы всласть смотреть выездку, надо иметь очень специфический характер Мне обычно на 10 всаднике уже хочется смыться, хотя я выездку очень люблючто тут думать, надо ехать! )))
Как там время уже близко, или еще погулять надо, а потом еще погулятьотсчет времени пошел! )))))
Пока пришлось погулятьКак там время уже близко, или еще погулять надо, а потом еще погулять
С удовольствием бы присоединилась к вашей компанииС 23 по 26, вроде, тоже конкур будет в Дивном.
Ничего, Кать, это бывает - нормальный рабочий момент. Процесс не может всегда идти на подъеме, обязятельно должны быть периоды как бы затишья, а иногда и небольшого отката. На откатах, зачастую, четче удается понять свои косяки.Кисленько как-то в целом.
Буду рада!С удовольствием бы присоединилась к вашей компании
Ничего, Кать, это бывает - нормальный рабочий момент. Процесс не может всегда идти на подъеме, обязятельно должны быть периоды как бы затишья, а иногда и небольшого отката. На откатах, зачастую, четче удается понять свои косяки.
Бодренько вы провели время в Дивном)))) Жалко выездка нам не светит(((
Наши сегодня говорили, что по небольшим высотам по нарастающей сложности должен быть в этих числах.Я вижу для конкура только эти даты:
VI этап – 28 июня 2015 г.
Финал – 23 августа 2015 г.
Может что-то вне кубка намечается?
Было бы здорово.Наши сегодня говорили, что по небольшим высотам по нарастающей сложности должен быть в этих числах.
Да не, все не так уж запущено Отпрыгали мы все, что нужно. Ощущение удивило, это да)))) Кобыль, наверное, сейчас стоит и жалуется соседям - мол, всадник сегодня два раза обнес, зараза Правда, что ли, погода влияет?Catherine1976, ну и не прыгайте пока брусья, прыгайте крестики, чухонцы. Пока сама брусья не захочешь прыгнуть. И все будет пучком.
На данный момент нет нужной лошадки, старше 6 лет, да и подготовиться не успеем)))Почему не светит выездка?))
Значит, чуть попозже поедете, тоже ничего. У ребенка будет побольше времени опыта набраться.На данный момент нет нужной лошадки, старше 6 лет, да и подготовиться не успеем)))
У меня бывает похожее чувство, даже не то, чтобы я боюсь, но не уверена в себе, хотя мы, может, уже сто раз подобное прыгали. Но обычно только на первых прыжках, потом проходит. А боюсь я тройников Их очень редко у нас ставят, последний раз, когда прыгали тройник, я реально тупила) Прям еду и боюсь его, он тааакой широкий зараза) Но победили в итоге. На стартах один раз тройник 105 попался последним барьером, чудом его перелетели вообще, коню памятник поставить надоС утра вообще какой-то мандраж непонятный. После второго обноса тренер: "Да что у тебя там с этими брусьями?" Я (удивляясь сама): "Я их направо боюсь" У тренера чуть столбняк не случился. А я вот серьезно. Прямо вот идем ездой направо - и боюсь брусьев. Брусья самые обычные, каждый раз такие прыгаем. Вот что за фигня?
Памятник вам обоим можно ставить, мне нравится на вас смотреть Тройники - да, страшный сон))) Я пока от них избавлена - Мане куда там тройник, ей неделю только нужно будет объяснять, что эта конструкция не кусается и не отгрызает конские ноги, а Рио пока рановато.У меня бывает похожее чувство, даже не то, чтобы я боюсь, но не уверена в себе, хотя мы, может, уже сто раз подобное прыгали. Но обычно только на первых прыжках, потом проходит. А боюсь я тройников Их очень редко у нас ставят, последний раз, когда прыгали тройник, я реально тупила) Прям еду и боюсь его, он тааакой широкий зараза) Но победили в итоге. На стартах один раз тройник 105 попался последним барьером, чудом его перелетели вообще, коню памятник поставить надо
Надо добавлять, всадника - "Тройники - да, страшный сон всадника)))" потому как лошади прыгать тройник проще и если всадник сам коня не напугает, то ей и не страшно Брусья им прыгать психологически сложнее Правда,сама я тройника тоже боюсь прыгала только на установке тренера-" нечего коня, своими тараканами, пугать"Тройники - да, страшный сон)))
Во! Это правильно. Тройник выглядит очень страшно, но прыгается куда проще всех прочих препятствий.прыгала только на установке тренера-" нечего коня, своими тараканами, пугать"