anutka_milashka
Pro
Кстати да, мне тренер то же самое про тройники говорила, но морально для всадника они очень стремные) а на стартах если попадаются, их еще и раздвигают обычно так, чтоб жизнь сказкой не казаласьНадо добавлять, всадника - "Тройники - да, страшный сон всадника)))" потому как лошади прыгать тройник проще и если всадник сам коня не напугает, то ей и не страшно Брусья им прыгать психологически сложнее Правда,сама я тройника тоже боюсь прыгала только на установке тренера-" нечего коня, своими тараканами, пугать"
Но это все практикой преодолевается, вот только проблема в том, что редко нам их ставят очень(
Ой, спасибо кстати мой тоже тройники не особо-то и прыгал, но он товарищ честный, а во всаднике, как говорится, главное смелостьПамятник вам обоим можно ставить, мне нравится на вас смотреть Тройники - да, страшный сон))) Я пока от них избавлена - Мане куда там тройник, ей неделю только нужно будет объяснять, что эта конструкция не кусается и не отгрызает конские ноги, а Рио пока рановато.
А вот как ты успеваешь на двоих? У меня на одного еле времени хватает, чтоб более менее полноценно работать