Helia
Pro
Выходить в темных очках, как настоящая гура?Э нет, не отвертитесь, просили съёмку - получите
Последнее редактирование:
Выходить в темных очках, как настоящая гура?Э нет, не отвертитесь, просили съёмку - получите
А они еще и в очках, и вообще, на мой взгляд гуры, это персонаж скорее мифический, да еще и не из этой темы.Выходить в темных очках, как настоящая гура?
Будет дней через 3-5)))) у меня пока не было опыта расшифровки собственного бреда вековой давности)))Ну и где рассказ-то???
В переводе на язык опера: интересная девушкаЯ очень стремная тетка
Мне Марина тоже так сказала))))Дома можно
записала. отсчет времени пошел! )))))Будет дней через 3-5))))
У оперов интересный, скажем прямо, загадочный язык В понятиях простого человека "интересная девушка" это что-то такое а стремная тетка, она конечно когда-то была девушкой, и даже интересной, но это было таааак давно, что на данный момент она даже на женщину не тянетВ переводе на язык опера: интересная девушка
Да ну)))) Не, самокритика-оно конечно хорошо, но тоже в меруУ оперов интересный, скажем прямо, загадочный язык В понятиях простого человека "интересная девушка" это что-то такое а стремная тетка, она конечно когда-то была девушкой, и даже интересной, но это было таааак давно, что на данный момент она даже на женщину не тянет
А я частично в Крылатском, частично на Риге))) Живу на два дома. Вот в отпуске в основном за городом буду (наконец-то!)Мне тоже проспать не дают никогда)))) Ну я не в Крылатском, но недалеко от вас)))
Это не самокритика, ну ничуть (хотя я человек самокритичный) это позиция жизненнаяНе, самокритика-оно конечно хорошо, но тоже в меру
Наши с Алин-Мака тоже поехали, а у нас трудовые будниНаши уже вовсю едут коневозом.