Catherine1976
Pro
У меня первый начальник конторы был такой тоже))) Мужик справедливый, но суровый)) Как у нас разводы проходили - до сих пор жалею, что не конспектировала Ну например мог поднять старшего офицера и выговорить что-нибудь вроде: "что делать не знаешь? А я тебе скажу, что делать! Встать на голову, чтобы прямая кишка опустилась в мозг и нарезала там извилин! Кишки у тебя несколько метров, извилин много получится!" Ну и в таком духе ежедневно минут по 40 Муштровал нас - будь здоров, халява не прокатывала))) Очень потом пригодилось в дальнейшей работе.У меня был тренер, примепнг такой
Когда я переводилась, поверх генеральской визы начертал: "не согласен!!!"
А потом через почти 10 лет пытался за меня вступиться, когда были некоторые проблемы, и забрать обратно в мой первый округ. Но "весовые категории" не совпали.
Теперь на пенсии уже...
В эти выходные не успею... Но как-нибудь обязательно сделаем!2. Кто б меня к тебе украл завтра, с тем, чтоб к 5 вечера я дома была, кровь из носу. В голове совешеннейший кавардак, в жизи тоже, но гребу активно ))))
Я вот тут поняла, что на почве перевода, судя по всему, без отпуска останусь Ну, все требует каких-то жертв. Хотя жалко...
Не, не вижу я у себя как-то стихотворной магии. Сплошная проза жизни)))Но реализация может быть принципиально иной, хотя точно будет перекликаться.
Последнее редактирование: