Catherine1976
Pro
Мда, количество неизвестных у нас множится... У Эрвина Шредингера заворот мозгов бы случился от такого разветвления вероятностейЛошадку жалко, от такого укуса и загнуться не долго
Последнее редактирование:
Мда, количество неизвестных у нас множится... У Эрвина Шредингера заворот мозгов бы случился от такого разветвления вероятностейЛошадку жалко, от такого укуса и загнуться не долго
При формировании любовного направления, мой романтиШно настроенный мозг упустил этот моментИзбивающий коня в деннике пьяныйуродспортсмен в 45 то лет, это клиника (на мой взляд он счастья не заслуживает, за одну эту выходку)
Кстати, да))) Из личных наблюдений еще заметила, что конкурные кони ко всяким "троеборным" препятствиям относятся ответственнее, а уж честная серая кобыла.Не сложнее тройника!
А вот картинок не надо - они будут отвлекать, и пропадет эффект "на одном дыхании".Нарисовать картинки.
А разве в этом дневнике есть те, кто не любит читать?Картинки можно в конце сделать. Комикс для тех, кто не любит читать.
Ну вот тогда ленивые пусть себе катинки и дорисовываютТекст уже выложен, в открытом доступе, вдруг пойдёт по сети гулять?
Вера в то, что человек еще может вытащить себя из собственноручно вырытой ямы?Но уж очень жалко мне кое-кого оставлять у этой дыры))))
Вот голосую "за" всеми руками и ногами)))))Так. Афтар! Срочно вытаскивать из закромов следующие шедевры! Отсчет времени пошел ))))
Или бестолково бесстрашен Главное, что на позитиве))))На тренировке сегодня всадник в моем лице был "бестолков, но бесстрашен"
Как не особо зрелищно? Летящая на всех парах кобыла с выпученными глазами, вцепившаяся намертво сверху хозяйка, застывшая с кулаком во рту Оля, срывающий голос тренер и герой, в критический момент вышедший на цену..... Разве это не зрелищноПчела интересно, только не особенно зрелищно.
Не, это уже нереалистично)))Пчела интересно, только не особенно зрелищно. На хозяйку мог напасть чужой жеребец, а кобыла ее спасала.
Не совсем))) Не наш случай))) (сделала загадочное лицо)))Вера в то, что человек еще может вытащить себя из собственноручно вырытой ямы?
Ну, значит, мне точно деваться некуда)))) Назвался груздем-пиши дальше И раз уж все за оптимизм, пусть будет...умеренный. Но тут какая-то оборванность даже, а не открытость, ИМХО. Если попытаться потеоретизировать, то у тебя кульминация сюжета стала финалом. А в таком остросюжетном повествовании это неестественно. Развязка все-таки нужна. Так что я за продолжение.))