Там есть не только прелестная. Если с последней страницы начать - вполне себе жутковатая.Вот, точно! Какая прелестная нечисть. )))
По описанию похоже на газлайтинг. Он не только в личных отношениях бывает.Я сегодня на себе ощутила тяжёлую интоксикацию от безудержного потока бреда, который подействовал, как оружие массового поражения. Что это за приём такой <>
По описанию похоже на газлайтинг
Ну точно как наш поселковый козел... Только наш еще и наши деньги прикарманивает, ну и вообще много всего нехорошего...В общих чертах похоже. Все наши доводы пытались регулярно списать на какую-то мифическую обиду на источника.
О, "товарищ по несчастью" Выздоравливай! Меня саму только сегодня на работу с больничного выпнули, правда мне пришлось поваляться.Я теперь на больничном.
Пофигизм народа, наверное. У нас же большинству, пока лично на мозоль кто не наступит, все пофиг А то, что эта компания - помимо разбазаривания бюджета и при полном отсутствии отчетности - доходит до того, что людям, осмелившимся выразить недовольство, анонимки на работу пишет и вообще разнообразно портит жизнь (одному на собственном участке что-то строить запрещают, другому за недовольство "царем" отказывают автомашины пропускать на территорию... ну, много чего) - это с точки зрения большинства ерунда, видимо.Кать, а что мешает вам поменять вашего председателя?
Спасибо! Не буду убирать))не убирайте еще, пожалуйста
Я пока ничего обещать не буду, но постараюсь до понедельника переработать хотя бы оставшийся кусочек, который меня не устраивает. Если не забуду с собой за город второй ноут взять: первый, "загородный", остался на работе - я ж не знала, что меня там не будет как минимум до конца неделиЯ-то по ажиотации подумала, что продолжение пошло!
И ты тут не одна такая .Все заглядываю - вдруг началось... в смысле продолжилось
Автор сидит пристыженный, но довольныйИ ты тут не одна такая .