Замечательно Я теперь на больничном. Как же дома днем классно-тоКак поход ко врачу?
Какой классный зверь!!!Катя, похоже на беса сундучного?)) Или еще на какую мелкую нечисть?)
http://s008.radikal.ru/i304/1603/e1/971da7fd495b.jpg
Ага! Люблю врачейНу вот, типа "отпуск" получила )))
Я бы такого человека назвала скорее фанатиком. Хотя фанатики - тоже в чем-то маньяки. Не, не спец я в этой терминологии.Я тоже ни разу не специалист, но вы маньяка и садиста не путаете? Маньяк, как я понимаю, может убивать не только из удовольствия, но и из высоких соображений. Как пример - ради очищения мира от того, что он считает злом или скверной.
Катя, ну что ты говоришь? Мы же уже выяснили, что "достоверные сведения" об изнасилованных Даниэлем невинных девочках происходят от преступлений совсем другого человека. Другие сведения из тех же источников более достоверны?И тем не менее они достоверны))
Да стопудово от этого. Подсознание сработало, оно такое.Раз уж у нас тут все на волне фэнтези, то вот объяснение поромантичнее: все оттого, что за первый раз еще тортик тренеру не налила
Мне тоже мешают украшения и косметика. И в седло я с ними не сажусь. Но и без шлема я лошадь резво не работаю. Падаю я часто, но не каждый раз бьюсь башкой, ТТТ. Где-то раз в пять лет получается вписаться куполом в нечто твердое. Спасибо шлему, выручает.Мне еще кольца мешают, серьги, цепочки, косметика... Про ABS вообще промолчу от греха. Кто захочет подражать - пусть сначала ходит год без украшений и косметики, а потом уже думает, что еще не надевать
Вот прямо хоть на лобовое стекло себе вешай "Не спеши никуда выскакивать!". А то мозг уже снаружи включается.При виде сбитого - остановиться, заблокировать двери, вызвать ДПС и Скорую.
Вы не НИИСМП, если даже он правда сбитый, а вы его пойдете ручками шевелить - можете и насмерть в процессе ухайдакать по доброте душевной.
Насчет вины не соглашусь. Не лошади, конечно. Но и не столько всадника, сколько графика работы.Лошадь делает то, что у нее попросили. <> раньше ходила только подо мной, а теперь оставшиеся 6 дней под начинающими - уже не халява, как я раньше с ней привыкла силой мысли. Не успеваю до прыжков привести в порядок - но это моя вина, не лошади
Да почему из тех же то??? До фига там источников. Достоверных.Катя, ну что ты говоришь? Мы же уже выяснили, что "достоверные сведения" об изнасилованных Даниэлем невинных девочках происходят от преступлений совсем другого человека. Другие сведения из тех же источников более достоверны?
В данном случае - вина моя, лошадь завела криво. Тут хоть при каком графике результат будет таким же))Насчет вины не соглашусь. Не лошади, конечно. Но и не столько всадника, сколько графика работы.
Маловато будет!ты говорила, чтоб продолжить писать нужен отпуск... Просила - получите, хоть и завуалирован под больничный
Спасибо!Катя, выздоравливай! И береги ухи! Да и не только ухи
Вот, точно! Какая прелестная нечисть. )))Беса сундучного, да и вообще фирнов я бы посмотрела среди игрушек Santani: