Кстати, раз уж зашла речь.
Когда я в свое время с дикой радостью сменяла все возможные перспективы на если не самый - то один из самых неприглядных райотделов Москвы, окружающие схватились за голову и сказали, помимо прочего: "да тебя там возненавидят уже только за то, что ты другого круга!"
А вот ни фига.
Наоборот - народ местами об этом помнил лучше, чем я.
Это они вместо меня помнили, что мою машину жалко бить на задержаниях, и периодически пытались меня и прочих "пассажиров" группы выезда пересадить на свою с аргументом: "ну жалко ж тачку, красивая!"
Это то, о чем прекрасно и с потрясающим пониманием написала
@Эгоистка. На Бог весть каком уровне Сумрака все материальное видится иначе.
Да, еще, как известно, я жуткий расист и националист
Именно поэтому у меня работает Марина и мне не устает выносить мозг МВД той самой РТ (которая все-таки не "республика Татарстан" - кажется, эту хохму я уже рассказывала).
Еще, как известно, я общаюсь исключительно с местным бомондом, а с остальными общаюсь исключительно свысока и сквозь зубы (пострадавший народ, подтвердите!)))
И еще, млин, я абсолютно не понимаю, почему я должна прикидываться убогой и извиняться за полученное безо всякого блата образование, месячный доход (изрядную часть которого трачу на работу, хотя вроде как это государство должно содержать меня, а не я - свои подразделения), вот даже за охрану на конюшне и то, что лошади на ней стоят чуть дороже беспородной собаки.
Иногда мне по-прежнему напоминают, что круг общения не должен бы выходить за рамки социального уровня.
Но... Поскольку я абсолютно неправильная, ворочу что хочу, мозгов до сих пор так и не прикупила - умные советы по-прежнему проходят мимо меня.
Ну я типа такая дрянь, для которой единственное счастье - ткнуть в морду неким своим "состоянием", дабы себе компенсировать свою глубокую несчастность)))) Вот
@mewwing подтвердит))))
(Еще она сейчас, блин, подтвердит, что моя привычка превращать в стеб чужие "праведные позы" неистребима с глубокого детства независимо от внешних обстоятельств - и, видимо, даже могила меня не исправит. И что я до сих пор не повзрослела, если никак не устану провоцировать чужой визг - и потом подло хихикать, рассматривая его со стороны. Ну как в случае с НГН))))
А по телеку прозвучала сейчас прекрасная фраза: "Простите за пафос, но честь и хвала московской полиции")))) Сижу довольная до неприличия, хоть лично я там и ни при чем.