Catherine1976
Pro
Не, она им старается не показать, что ее чем-то задели - но ты права тем не менее. Она очень открытый человек, и основное ее уязвимое место - она любит свою работу именно на этом месте.ещё есть такая вероятность. что люди чувствуют что её можно задеть. Тем что их всё не устраивает, её можно задеть. Ну и вперёд аляулю. Будут задевать Как только ей станет всё равно.. может их и дальше что то будет не устраивать, но она уже этого просто не заметит)
У меня-то там с ними попроще)) Хотя одна дама до сих пор никак не уймется. Остальные заткнулись - половина после моих первых ответов на странные вопросы, остальные - когда я брякнула на стол запрос на дело с "земли". До сих пор переваривают Ибо по их логике (сродни "краснодарскому спору" и его последующим отголоскам на форуме) - я тут должна фифой сидеть и бороться с ними за место под солнцем. А я им, панимаэшь, в морду плюнула - мол, ребята, копошитесь тут сами, а я с радостью туда, куда вы бы и в страшном сне не пошли)) Поэтому со мной теперь лишний раз стараются вообще не пересекаться - лишь бы, уродка, убралась побыстрее