Ты работала хорошим учеником, показавшим результат, соразмерный требованиям тренера. Поверь, это немало на любом уровнеМне тоже было страшно работать конным клоуном
Там другие тараканы Мандраж от предстартовой суеты, ограниченности во времени и осознания того, что неудачный прыжок повторить не получится О том, что на тебя смотрят, уже и не думаешьВот мысль о стартах и наводит ужас Там - не дома со своими...
Я один раз на стартах побыла конным клоуном Зрелище было еще то, когда я после неудачного прыжка поскакала, сидя на шее лошадиМне тоже было страшно работать конным клоуном
Мой страшный сон - забыть маршрутТам другие тараканы Мандраж от предстартовой суеты, ограниченности во времени и осознания того, что неудачный прыжок повторить не получится О том, что на тебя смотрят, уже и не думаешь
Не, зачем забирать - советовалась просто, она кричать не любит, всегда тихо с тренером разговариваетЯ знала, что на меня за камерой смотрят профи. Но какая есть, такая есть... Феня очень быстро внимание на себя переключила. Только зазеваюсь, подвозит к тренеру: оно там, сверху, готово, можете забирать.
Если на тренировках не забываешь, то и на старте врядли забудешь, тем более, что там его еще ногами несколько раз пройдешь. Реальнее забыть перепрыжкуМой страшный сон - забыть маршрут
Участнику пришлось спешно сматываться Так что потусоваться толком и не вышло Попала я капитально дорога до МКАДа заняла 1час 40 минут Где справедливость, я спрашиваюСобственно, ждем появления еще одного участника тусовки...
А я, бестолочь, не знала про пробку - а то бы рассказала, как проехать за 10 минут моя вина...Участнику пришлось спешно сматываться Так что потусоваться толком и не вышло Попала я капитально дорога до МКАДа заняла 1час 40 минут Где справедливость, я спрашиваю
Только у меня глаза слепые, не забывай)))))Там еще циферки есть., если соревнования. Только мелко
Это мы с удовольствием, только надо чтоб потеплело -раз и времени побольше было б в запасе - два. Единственно, оператор у меня малоедящий, её шашлыками не соблазнишь, но зато она кошек обожает (будем на кошек заманивать)Надо бы как-нибудь тусовку повторить. Можно с шашлыками