И шубы меня тоже не испугают, даже все сразу
Кстати обо всех сразу шубах))
В незапамятные времена у сестры моей знакомой случился дома ремонт по вине заливших их соседей. И они договорились, что несколько дней, пока будут делать полы, пострадавшая сторона поживет у любимой родственницы. Жили обе в паре автобусных остановок.
Но у них случилась с бригадой какая-то несогласованность во времени и переселяться нужно было быстро-быстро. А у той девушки были две дочки-близняшки лет по 8. А дело происходило в мезсезонье, и угадать, во что именно одевать детей завтра-послезавтра было сложно. Плюс дети заныли, что хотят разнообразия - их, несчастных, и так дома лишают.
Плюс подходящих чемоданов не нашлось, потому что из двух детских "лагерных" один не пережил последнего лагеря, а оставшегося на запихивание зимней одежды на троих точно бы не хватило. Но зато у них соседка-пенсионерка подрабатывала в местном универсаме.
И вот от дома выдвинулась процессия. Миловидная девушка под 30 в пальто, надетом поверх шубы, с магазинной тележкой, набитой разнообразным барахлом. При ней - два одинаковых ребенка в куртках поверх пальтишек, одна из которых тащит клетку с попугаем, а другая - кошку за пазухой.
Это еще полбеды. По дороге попалась булочная. Одна деть заныла "мааам, хочу рогалик!" Были тогда такие хлебо-булочные изделия по 5 копеек. Вторая до поры рогалик не хотела. Пока первая не вернулась с этим самым рогаликом.
Теперь представьте глаза продавца, к которой подходит ребенок в нескольких слоях верхней одежды, с попугаем, в джинсах и говорит: "Тетенька, дайте рогалик, пожалуйста!" А через три минуты заходит этот же ребенок опять в нескольких слоях верхней одежды, только уже в юбке и с кошкой, и говорит: "Тетенька, дайте рогалик!"
это где ж так весело? опять в "змеином гнезде"?
Не, во Флейме)) Просто Жека так сильно поразил воображение одной из участниц, что она не верит в его существование в реальности)))