Ага, понял. Кст, если время есть - могу сейчас звякнуть. Давно тебя не слышалаДа. Остально в личку или по телефону
Ладно в Крылатском, летом их ночью на Камергерском по две-три головы по пятницам наблюдал.Пронаблюдала сегодня у нас в Крылатском покатушников.
Эрмитажевские?Ладно в Крылатском, летом их ночью на Камергерском по две-три головы по пятницам наблюдал.
А мы с тобой никак соседи?
Не интересовался.Эрмитажевские?
А чего это ты еще у нас не в гостях?Похоже, мы дважды соседи - в городе я недалеко от Кунцевской, а за городом - тоже по Новой риге, только подальше - за Волоколамском
А ээээ я это, даже растерялась что ответить Меня в моих перемещениях ограничивает сын (ему еще 3х не исполнилось), но иногда удается договориться с бабушкой, и тогда почему бы и нетА чего это ты еще у нас не в гостях?
Таки ловлю на слове Ну и Марина у нас опытная не только мама, но и бабушка - детей мы не боимсяА ээээ я это, даже растерялась что ответить Меня в моих перемещениях ограничивает сын (ему еще 3х не исполнилось), но иногда удается договориться с бабушкой, и тогда почему бы и нет
А и ладно. В конце концов, этот дневник начался с упоминания серой (опять серой!) покатушной лошади))Не интересовался.
@Виорика
Сначала машинально ставила в цитаты пропущенные запятые.
Потом на фиг цитаты убрала.
Редкий случай - когда текст нельзя "пробежать наискосок", надо читать каждое слово. Иногда возвращаться назад.
Я еще перечитаю, пока скажу: очень интересная вещь. По атмосфере, по этой вот важности каждого слова, по напряженности атмосферы. Впечатляет, втягивает. Вспомнился Кинг.
Можно ее с указанием автора в содержание дневника поставить? А название есть?
Те были вороными. Но ты ж понимаешь, что я не стану в два часа ночи, выходя из клуба, направляясь в другой, узнавать откуда тут лошади.В конце концов, этот дневник начался с упоминания серой (опять серой!) покатушной лошади))
По версии некоторых - неадекватной личности, напялившей корону на невменяемую голову Поэтому у нас можно все)))а потом подумала в чьём дневнике про это пишу
Мне все понравилось. "Вкусность" текста, непредсказуемость каждой следующей строки, напряженность нерва на всем протяжении рассказа. При том, что не могу назвать себя любителем психологического триллера - но вот эта вещь понравилась. Больше, чем кое-что у того же Кинга.а кроме пунктуации, что-то понравилось или наоборот не понравилось? Кто обещал отзывы, очень жду.
А где, если не секрет?))А я в Крылатском работаю. Заходите в гости!