Далековато от нас... Точнее, от работы недалеко - но планшет пока за городом, я там раньше выходных не появлюсь, а со следующей недели мне в те края уже не ездить (ура)))На Смольной можно, не Крылатское конечно, но и не Горбушка.
Автор отпуска ждетЖду-жду, а продолжения сказки все нет (((( Забыли все уже?
Есть, написала Правда в личке, а то слишком много букв, если надо будет, то размещу здесь)Комментарии в любом случае будут очень в тему, если есть - обязательно пиши.
https://www.google.ru/search?q=ремо...ome..69i57.14935j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8Люди, кто знает - в Крылатском где-нибудь Ipad в починку отдать можно - или это только на Горбушку пилить?
Саша, спасибо огромное! Читаю, думаю)) Во многом сама именно так их и вижу.Есть, написала Правда в личке, а то слишком много букв, если надо будет, то размещу здесь)
Спасибо)очень интересный отзыв.
Ого. Не расскажешь?Я этот момент оценила после прочтения "Дом, в котором" и общения с Мириам.
Согласна, я читаю и перечитываю ее, и каждый раз не могу оторваться."Дом" - вещь просто потрясающая.
Прочла как "IT-инквизитор" Да, по ночам надо спать...ГГ инквизитор с «проф. деформацией»
Я тоже этот кусок несколько раз перечитывала. Действительно, очень сильный момент.Благодаря этому получилось сильное, эмоциональное описание главы в монастыре на грани срыва, на кончиках нервных окончаний. Катя, шедеврально! Столько образов и эмоций, мне хотелось вчитываться и перечитывать.
Я, когда этот шрифт применила, так же прочитала и тут же вспомнила, что " Нет на свете вещей более несовместимых, чем компьютер и инквизиция" (с)Прочла как "IT-инквизитор"