Catherine1976
Pro
Контора - это отдел)))
Контора - это отдел)))
Ну, можно и так сказать))) Но вообще не только про это Но остальную подоплеку нормальным людям понять сложновато, думаю)) (И нет, это и не про то (или не только про то), какие бестолочи в командовании, что складывать и делить не умеют))) В общем, не смогу объяснитьАнекдот про то, что хоть и не по "правилам", но в итоге всё сходится?
В Подкове надеваю - без него прыгать правилами запрещено, из манежа выгонят Еще на соревнованиях - без него не допустятMajor Kusanagi, Маша! думаю, не будет никогда Катерина шлем носить! Это все равно, как ....лань в телегу запрячь как бы нам не хотелось....или это будет уже не та Катя! (подчеркивание случайно, хз как включилось!)
Я так поняла, это про то, что если прислали приказ сверху, то абсолютно неважно, насколько он невыполним. "Партия сказала "надо", комсомол ответил..." )))И нет, это и не про то (или не только про то), какие бестолочи в командовании, что складывать и делить не умеют
И это тоже)) Крутись как хочешь - и выполняй.Я так поняла, это про то, что если прислали приказ сверху, то абсолютно неважно, насколько он невыполним. "Партия сказала "надо", комсомол ответил..." )))
Если с собой есть паспорт, то у полицейского должны быть веские основания, чтобы забрать Вас в отдел. Реально веские - подозрение, что паспорт поддельный, например. Это случается редко с законопослушными гражданами. Если же так получилось, что документов нет, остановили в родном городе, то можно продиктовать все свои данные и попросить проверить по ЦАБу (Центральное адресное бюро). Но оптимально - носить с собой паспорт всегда.Вот как...
А если с собой есть паспорт, всё равно "если сочтет, что на то есть основания..." - тоже может:
А я все равно буду гундосить - занудство города берет . Мне ее светлую голову жалко. На улицу можно шлем-шапку надевать, вот такой, напримерMajor Kusanagi, Маша! думаю, не будет никогда Катерина шлем носить! Это все равно, как ....лань в телегу запрячь как бы нам не хотелось....или это будет уже не та Катя! (подчеркивание случайно, хз как включилось!)
Или что человек как две капли воды совпадает с приметами по ориентировке на преступника. Преступления-то не только беспаспортными совершаютсяРеально веские - подозрение, что паспорт поддельный, например.
Вот с эрокезиком шапочка классная!
Эрокез - это ирокез с эротическим уклоном?)))))))
Зато очень по-весеннему)))) Романтикой же уже веет в воздухе)))Гм... и правда
забавно получилось
Спасибо большое! Комментарии в любом случае будут очень в тему, если есть - обязательно пиши. У меня есть смутная надежда раскачать в отпуске себя на продолжение (ничего не обещаю!!!), но как раз отзывы и комментарии для этого процесса очень важны))Привет от отставших на полсотни страниц) Я дочитала, а некоторые главы даже перечитала с особым вниманием и удовольствием. До сих пор под восхищённым впечатлением, очень уж захватило и зацепило меня произведение) С комментариями, правда, боюсь, отстала, далеко уже повествование ушло. Я лучше подожду продолжения, тогда и в тему будет