Tattankaa Yo
Pro
На конезавод,да?
Присмотри там мне небольшую детскую лошадку)))) шутка
На ипподром. А там поглядим))На конезавод,да?
Обязательно передам!Ростовский ипподром...Я так до него и не доехала((( Привет городу Ростову!!
У меня будет трасса - и целый день на ней, чтобы думать, вспоминать, прощаться и плакать.
Уже почтиБлин, вали уже, мы ее всем форумом выпинываем, а она еще тут.
За рулем - конечно, сама. Пассажиром - Марина, пообещала ее до родственников докинуть (Дал слово - сам виноват А то бы самолетом быстрее добралась)Едешь на машине? Сама за рулём? Одна в машине?
Похоже, у Марины веселая поездочка намечается!!У меня будет трасса - и целый день на ней, чтобы думать, вспоминать, прощаться и плакать.
"Будь самой горькой из моих потерь -
Но только не последней каплей горя"
Я ж про себя... У Марины будет хозяйка молчаливее обычного - ну и славно, пусть спит всю дорогу. А я буду разговаривать...молча. Я все никак не закончу тот разговор.Похоже, у Марины веселая поездочка намечается!!
Гм... На основании чего? Да и что, собственно, я должна бурно обсуждать со своей домработницей?))(упала) ты-молчаливая хозяйка??? Я почему-то думала, что наоборот
А я вот теперь рада, что я с вами не еду, (хотя сначала чуток завидовала)!!а мне - возможными штрафами за превышение))))...
На основании Дневника, конечно! По-другому я тебя все никак не узнаюГм... На основании чего? Да и что, собственно, я должна бурно обсуждать со своей домработницей?))
Да, у него песни классные.Послушай еще Балева, очень проникновенные вещи есть.
Между тем, водит Катя очень приятно.А я вот теперь рада, что я с вами не еду
Хи-и. Совсем без превышения, боюсь, не удержусь. Разве что сдержали обещание сделать обещанные 140 на платной в скоростных рядахА я вот теперь рада, что я с вами не еду, (хотя сначала чуток завидовала)!!