Спасибо!Удачной поездки.
Обязательно! И летней погоды прихвачуУра! Привези нам южного степного ветра!
Спасибо! Не, конечков нам пока хватитХорошей поездки!
Привезешь ещё одного конёчка?
Спасибо! Ну, пару дней-то я пока здесь. Хотя, может, и завтра утром выдвинусь - будет зависеть от того, что сегодня успею.Хорошей дороги!
Спасибо!Попутного ветра!
Вот чтоУра, ответ на запрос готов.
Ну, не знааааююю)). Одной рукой яйцы придерживаешь, другой снимаешь.))Не. У нас сегодня яйцерезка приезжает. Поэтому фотосессию пока отложить придется...
Ну ты же не говорила. Я думала, ездишь ))Тань, я ж не езжу там с апреля.
У меня нет, к сожалению. Его отдельно нет - а то, что есть в виде меня на нем...гм... Ну я там себе точно не нравлюсьКатюш, а нет ли у тебя пары-тройки хороших, особо нравящихся фоток Рио? Меня посетила идея. Можно, конечно, моего собственного творчества подождать, но вдруг?
Катя вполне "за". Только у Кати руки не из того места, результат может быть не айс. Заодно и проверим, в состоянии ли я хоть на кнопку нажать в нужный момент.Не хочу никого напрягать. Будет Катя на конюшне, будет у нее время - меня поснимают. Нет - я подожду, пока появится возможность
Да-да-да!!! Это оно!!!!!Вот чтокрест животворящийволшебная сила проконей делает!
Ну, это дело мы, надеюсь, поправим. На Лабрисовских фотках с Тайной ты, кмк, хорошо получилась Но мне нужен ваш дуэт с Рио.У меня нет, к сожалению. Его отдельно нет - а то, что есть в виде меня на нем...гм... Ну я там себе точно не нравлюсь
С Тайной классные фотки, спасибо тебе! Ну и надеюсь, что мой дуэт с Рио после Ростова воссоединитсяНу, это дело мы, надеюсь, поправим. На Лабрисовских фотках с Тайной ты, кмк, хорошо получилась Но мне нужен ваш дуэт с Рио.
Если в ее собственных действиях не содержится состава преступления (в качестве соучастника) - то, согласно ст. 51 Конституции РФ, никто не обязан свидетельствовать против себя или своих близких родственников.Катя, а можно встрять и задать глупый вопрос по криминальной тематике?
Слабо знакома с нашим уголовным законодательством...
Ситуация - человек насилует и убивает, по другому его сексуальные возможности никак не реализуются. При этом его жена в курсе происходящего. В полицию с заявой не идёт, никак не мешает данной деятельности супруга. Такое поведение у нас никак-никак не карается, потому что жена близкий родственник?