Девять жизней одной кошки

Мы тут с мужем чуть не подрались. Захожу я в икею и вижу лошадь. Ну как крысы их для йорка, только для меня. Хватаю сразу разумеется. Тут муж говорит: "положи лошадь", я ее прижала уже к сердцу и решила стоять до последнего. Говорю: "жалко что ль коня купить" и глаза делаю как у кота в шреке. И тут он выдает, "коня я уже тебе купил, через год нового куплю, а эту клячу положь, я знаю, ты ее в мою машину засунешь" :D

Войлочные скользить будут по паркету
В наш век нанотехнологий;) точно не будут, войлочные тапки подковы, прибиваются спецнаногвоздями, не скользящими и не царапающими паркет:) гвозди выполняют одновременно прямую функцию удержания подков на копытах и побочную - сцепления с поверхностью:):):)

Катя, тебе привет от одной наглой рыжей морды.
Зверь невероятно мил и обаятелен. Мы подружились :)

Последнее редактирование:
@Tаnka
Спасибо за фото!!!:) И за комплимент рыжику, конечно:) Скоро с Яной вернемся домой - повешу сегодняшних фоток немножко))

Всем спасибо за советы по обувке металлическим лошадкам - хихикала всю дорогу до станицы:)

Предлагаю, чтобы Катя всему табуну с утра надевала ботиночки!! С носочками!!!!! (скока там коней??? х 4 ):D:D:D:D:DА то, наверно, ей по утрам не фиг чем заняться))))
А вечером всем снимала:D:D:D:D

Сверху