Девять жизней одной кошки

После того, как года в три я узнала, что арбуз - это ягода, моя тонкая душевная организацтя позволяет принять как должное и не такие вещи ))))

Сегодня всей душой оценила, какой же все-таки разумный, психически устойчивый и непроницаемый в критических ситуациях Машин лошадь Инканто, он же Кузя.
А уж из какой позиции я это оценивала - не рискую и рассказывать. А то ржать будете как кони))

ну? чой то ты нам поржать не даёшь)
Злые вы, недобрые))) Ладно, уговорила. Щаз буду в очередной раз публично позориться;)
Все живы, надеюсь?
Ага. Главное - Кузина всадница цела и даже не очень испугана, надеюсь. А то всадница - мама грудного малыша.

Ну, в общем, мнения разошлись. Точка зрения моего тренера: мой косяк, после прыжка слишком долго оставалась спереди и не садилась в седло; сделала бы все правильно - осталась бы на лошади и взяла бы лошадь под контроль.
Точка зрения выездкового тренера Маши: усидеть было не слишком реально и вообще она за меня испугалась.
Точка зрения Марины: подробности от шока в памяти не остались, но было очень-очень страшно.

В общем, неудачно подвела коня к препятствию, снялись слишком издалека, в седло я действительно вернулась не сразу - точнее, до приземления организмом на грунт совсем не вернулась, ибо эта неумная скотина разнесла и опять изобразила что-то недоброе задними лапами. Каска на мне сегодня оказалась очень кстати.

Ну и в лучших традициях жанра этот малолетний осел рванул носиться как чокнутый по манежу. К счастью, кроме нас был только Кузя со всадником. Кузе надо ставить прижизненный памятник, потому что мой остолоп вообще один раз умудрился в него въехать на всем скаку. Прекрасная у Маши лошадь. Если бы так кто влетел в моего - количество трупов на выходе было бы равно количеству всадников.

В общем, дебильная какая-то тенденция вырисовывается

Вот за это - хвалю. Может Рио успокоительную подкормку подавать?
Мы ему пока для мышц подкормки даем. Не, успокоительные пока не надо, думаю...
Главное - под тренером этот паразит таких фортелей ни разу не выкидывал. Под обоими.
А у меня - третий случай за неполные три месяца.
Раньше просто растаскивал, а теперь, зараза, вот такую развлекуху придумал.
Первый раз взлет с "балетом" был в Ромашково перед НГ - но тогда я с конем не рассталась (рассталась только со стременами)), и потом нормально широтные 110 отпрыгали.
А тут прямо уже входит в систему - и главное, последние два раза абсолютно непредсказуемые на ровном месте.

После возвращения в седло получили с конем в воспитательном порядке пять маршрутов нон-стоп. Взмокли до пены оба)))

Ох, тревожно мне за тебя, Катерина... Тренеры твои что на эту тему говорят? Надо же как-то размыкать этот порочный круг...

Ох, тревожно мне за тебя, Катерина... Тренеры твои что на эту тему говорят? Надо же как-то размыкать этот порочный круг...
Ну, Саша, к моему счастью, ни разу полета не видел. А то вломил бы мне по первое число.
Впрочем, Катя тоже вломила... может, и не по первое число - но по второе как минимум...:oops:

Размыкать надо. Давно над этим думаю, в теории все понятно - в практику пока никак не удается перевести:oops:

Еще вот хорошо, что идею привезти как-нибудь папу показать тренировку я не стала воплощать в жизнь. Боюсь, финансирование КС после такого "кина" было бы прекращено навсегда за полсекунды:eek::confused::D

Последнее редактирование:
мда... в список тех, кого "хорошо, что не видели", к папе добавь меня, потому что инфаркт хватил бы меня стопудово

Папы и мамы вообще умеют оказываться там, где не надо, тогда, когда не надо, поэтому я свою маман на тренировки и старты вообще не вожу, всё увидит потом на фото и видео... А то один раз она пришла на аттестацию по мордобою, именно на ту самую эпохальную, где я рассталась с коленным суставом... Другой раз в её присутствии я решила 9-летнего племянника приобщить к конному спорту и наиспокойнейшая детская лошадка-клеппер, с которой никто никогда не падал в принципе, дважды за 20 минут его злостно высадила, оба раза очень жестко. Это для лошадки настолько не характерно, что в первый раз никто не поверил даже, решили, что... ээээ.. случайно получилось... Второй раз был жестче, я уже думала, минус племянник у меня...
Всё, никаких больше родственников на тренировках ни под каким видом. Вся адская жесть так и норовит случиться именно в присутствии тех, кто сильне всего за тебя переживает.

Еще вот хорошо, что идею привезти как-нибудь папу показать тренировку я не стала воплощать в жизнь.
Я своих тоже перестала на тренировки возить и даже рассказывать о неудачных моментах, чтобы они не волновались. Правда, и падала я крайний раз еще когда у Ани Аквус был.

Кать, я, конечно, все понимаю. И конный спорт непредсказуемый, и лошадь молодая, и все прочее. Но мне не хочется собирать нашу компанию для посещения тебя в больнице. Апельсины мы тебе и так привезем, если хочешь. Так что постарайся все-таки собраться уже. Проанализировать, что не так и что можно с этим сделать. И не отмахнуться старым добрым "надо бы", а вот прям взять и заняться. Ты нужна нам целая, ага?

мой отец, земля пухом. любил поздороваться со мной т по телефону
- Ну как лошади голову ещё не пробили....
Думаю моего папу мало какая моя тренировка могла бы шокировать)

Думаю Рио намекал, что порядочные люди в такую жару на травке лежат и коней на травку выпускают))))
Вообще, жесть. Как ты в такую погоду еще и тренеруешься! Это ж какая нагрузка на сердце!

Сверху