ну? чой то ты нам поржать не даёшь)
Злые вы, недобрые))) Ладно, уговорила. Щаз буду в очередной раз публично позориться
Ага. Главное - Кузина всадница цела и даже не очень испугана, надеюсь. А то всадница - мама грудного малыша.
Ну, в общем, мнения разошлись. Точка зрения моего тренера: мой косяк, после прыжка слишком долго оставалась спереди и не садилась в седло; сделала бы все правильно - осталась бы на лошади и взяла бы лошадь под контроль.
Точка зрения выездкового тренера Маши: усидеть было не слишком реально и вообще она за меня испугалась.
Точка зрения Марины: подробности от шока в памяти не остались, но было очень-очень страшно.
В общем, неудачно подвела коня к препятствию, снялись слишком издалека, в седло я действительно вернулась не сразу - точнее, до приземления организмом на грунт совсем не вернулась, ибо эта неумная скотина разнесла и опять изобразила что-то недоброе задними лапами. Каска на мне сегодня оказалась очень кстати.
Ну и в лучших традициях жанра этот малолетний осел рванул носиться как чокнутый по манежу. К счастью, кроме нас был только Кузя со всадником. Кузе надо ставить прижизненный памятник, потому что мой остолоп вообще один раз умудрился в него въехать на всем скаку. Прекрасная у Маши лошадь. Если бы так кто влетел в моего - количество трупов на выходе было бы равно количеству всадников.
В общем, дебильная какая-то тенденция вырисовывается