OlgaN
Pro
Вот и поздравляю.С отметками отлично
Вот и поздравляю.С отметками отлично
Спасибо!Вот и поздравляю.
Увы - не все... но "он постарается"С твоим умом и упорством все можно осилить. Так и есть.
Танюша, ну я ж про сельские реалии писать не умею - и никогда про них не писала. А идея классная, но я не потяну...Хочешь еще идею для рассказа? Тоже из сельских реалий. Дачу, соседнюю с маминой, купили года два назад. Новые хозяева разбирали дом, нашли пару индейских копий с хвостами, подозрительно похожими на скальпы, как в кино. Вид кустарный, с остатками ценников на древках. Мама предлагала забрать мне в новый дом, для дизайна, но слишком уж жутко. Даже для такого циника, как я.
Мне тут видятся не столько сельские реалии, сколько Индиана Джонс какой-нибудь... Но я такое тоже не напишу...ну я ж про сельские реалии писать не умею
Эт про меня тожедобрая часть народа не...
Ну так в Москве у меня Марины нет. И дома я в лучшем случае 5-8 часов в сутки.Какое уж тут мытье посуды
Никому чести не делает, не надо валить все на женщин Нормальный мужик не в меньшей степени чистоплотен. Адын гордый-гордый настаяшый, панимаешь, азер - прямо кавказский князь (подполковник, кстати) - когда уборщица болела, приходил в 8-30 и мыл полы в кабинете. Нэ магу, говорит, на немытом полу убой раскрывать.И чести женщине не делает
Про унитаз - истина древняя, незыблемая))) Еще во времена моего студенчества говорили: "туалет - лицо заведения".Традиционно-то в семье хозяйством женщина занимается...
Про унитаз понравилось, я запомню ))
Ну ... три вилки и одна чашка - те ещё залежитебя ужаснули залежи грязной посуды - или еще ниче так?)))
Алена, я ее просто мою))))) После еды)))Ну ... три вилки и одна чашка - те ещё залежи
Меня "ужасает" другое Мне вообще кажется, ты не пользуешься посудой, потому что совсем не ешь, а только пьешь кофе... Как же так, кушать то надо...
Мама критиковала... и сама знаю, что далеко не идеальна в этом отношении. Но даже для меня певцовское "ванну не чистим, посуду с объедками складируем, пока не закончится" - непостижимо...А если совсем серьезно, то с тебя можно и нужно брать пример по части порядка. И это совсем не плохо.