Лися
Pro
я ее просто мою))))) После еды)))
Вот оно что! Вот ведь, организованная какая, даже это образцово! Кстати, поздравляю со сданными экзаменами!
Последнее редактирование:
я ее просто мою))))) После еды)))
Я в такой ситуации пойду мыться из ведра на травке. А в за*ранную лоханку не полезу. Противно.А в грязной ваннее (и даже ванной - коврик там, кафель, зеркало) мыться неприятно...
А если зима?Я в такой ситуации пойду мыться из ведра на травке.
Спасибо! Кст, а еще я завела новый коврик в ванной!Вот оно что! Вот ведь, организованная какая, даже это образцово! Кстати, поздравляю со зданными экзаменами!
Пофиг. Лучше сдохнуть от холода, чем от отвращения (служебных моментов это не касается))))А если зима?
И с новым ковриком тебя! Мне тоже надо, а то мой после последней стирки стал к полу прилипать...Кст, а еще я завела новый коврик в ванной!
Я уже говорила, что ты в чем-то "девочка-девочка" больше меня?Пофиг. Лучше сдохнуть от холода, чем от отвращения
Я, канеш, не фанат чистоты, но откровения некоторых - это лютый 3,14здец.ванну не чистим, посуду с объедками складируем, пока не закончится
Вот и мой прежний прилип. Любой вещи есть свой срок.И с новым ковриком тебя! Мне тоже надо, а то мой после последней стирки стал к полу прилипать...
Я уже говорила, что ты в чем-то "девочка-девочка" больше меня?
Во, ты тоже заметил? Правда лютый. Может, преувеличивают?Я, канеш, не фанат чистоты, но откровения некоторых - это лютый 3,14здец.
Ну, судя по количеству высказавшихся за "я крутая, поэтому живу в грязи" - голову лечить отправят скорее насНе представляю, зачем ЭТО преувеличивать... Просто хочется отправить лечить голову.
А вот у меня это первая мысль. Сетевой эксгибиоционизм порой принимает самые причудливые формы.Вторая мысль: вы уверены, что демонстрация грязного белья принесет вам лишние баллы?
А потом будешь читать чье-нибудь грамотное суждение о прекрасном, а в мозгу самый вредный таракан начнет свербить: "а, это та, которая грязные носки под объедки кладет и ванну не чистит?"...А вот у меня это первая мысль. Сетевой эксгибиоционизм порой принимает самые причудливые формы.
35 мне нравятся больше Хотя, кажется, уже 36, насколько я знаюДа, и вместо: "а у меня 35 см", аргументом в споре может стать: "у тебя вообще срач на кухне".
Гыыы... Пусть Женя расскажет)))А что, простите, измеряют? Высоту стопки посуды?
Через бессонные сутки при переходе на вторые час перерыва для сна выбирали только молодые, впоследствии не задержавшиеся и ушедшие поднимать народное хозяйство. Остальные выбирали душ и переодеться в чистое.