Catherine1976
Pro
Впору"Где ты, где я".
Впору"Где ты, где я".
"о боже, какой мужчина!"
смс с таким содержанием
я как-то озверела, прочитав в каталоге Эйвон, на страничках косметики для девочек "Что такое счастье? Смотреть, как растут лайки под твоим фото"...Занавес!У знакомых мне мальчиков самое дорогое - мама, дети, жена и родина...и никого из них они в туалетную бумагу не заворачивают
Они-то в правильном... хорошо плывут, резво, аж пачками, суки... только мне уже от этого ни жарко, ни холодно Я уже безотносительно них в шаге от пропасти.я как-то озверела, прочитав в каталоге Эйвон, на страничках косметики для девочек "Что такое счастье? Смотреть, как растут лайки под твоим фото"...Занавес!
Кать, так хорошо плывут-то? В правильном направлении?
Начинаю любить дворовый "блатняк" как невинные детские песни...Что слушают наши дети?
Жесть."Лампочка. Ожерелье голых поп.
Вся любовь: хоп-хоп-хоп."
Потому что все время с одним ему потом будет скучно, а с тремя и больше - хлопотноА у меня вчера ребенок спросил: "А почему нужно именно два человека, чтобы малыш появился?"
Не смогла ответить...
А кто-нибудь знает? Почему не один, не трое, а двое?
Вот именно. А для образного сравнения выбраны лошади, что почему-то вызвало бурю негодования.Песня про людей, а не лошадей. См выше))
Потому что у человека 46 хромосом, у каждого по 23 в половых клетках. И чтобы родилась жизнь, надо чтобы сложилось 23 и 23. Природа так задумала."А почему нужно именно два человека, чтобы малыш появился?"
Сколько лет ребёнку?
По логике, тогда втроем-вчетвером еще легче)))Проще объяснить, что одному ребенка растить сложно. А вдвоем, самое то.