Catherine1976
Pro
Вот вам яблочек на закуску:
Марина как раз его сейчас варит)))А мне сразу о компоте подумалось ))
Рита, вовсе не смутила. Но я стараюсь не участвовать в дискуссиях, касающихся религии. Поскольку если я начну в них участвовать, а) мне придется напрягать мозг, вспоминая давно забытое и отложенное на задворки архива памяти, от древнегреческого до постановлений всех вселенских и поместных соборов, а мне лень; б) слишком много шансов, что на то или иное непременно обидятся собеседники. Поскольку я не только более-менее грамотна в этих вопросах, но и крайне неполиткорректна. Пиэтетом в отношении служителей Церкви или еще какой религии не страдаю - моей вере это не мешает, а кому-то будет как ножом по сердцу. К сожалению, даже в самой искренней вере нередко немалый элемент или неграмотности, или зашоренности, своего рода невольного лицемерия. Собственно, поэтому я и не хотела бы в дневнике такого рода обсуждений.Катя.. Катюша.. я тебя сильно тогда смутила? прочла твой заголовок, дневника. и мысль в голове "да все ведь мы деформированы - со времен праотца нашего Адама..." да?
Как-то прочла, что города крупные - в них народу еще тяжелее жить, чем у нас, подальше в степях . имелось в виду - духовно тяжело и очень тяжело, да и морально ведь тоже...
какая красивая и "породная" яблонька! очень понравилась как выглядит! в полном порядке. а уж плоды так вообще классные!!
Сорт называется "ухватили из питомника, что осталось"))) То ли мы этот сорт никогда и не знали, то ли в день покупки и забыли. Ну, точнее на фото две разные яблони - но ни одной сорта не знаю)) У маленькой особенность в том, что плодоносит каждый год прямо со младенчества.а как называется сорт яблони?
а у Любе про Катерину что была не права и Аляску отдала? сколько людей теперь считают что Аляску американцам Екатерина сбагрила)
Это уже из серии про "Шумелку-мышь" )))
А у меня вчера ребенок спросил: "А почему нужно именно два человека, чтобы малыш появился?"
Не смогла ответить...
А кто-нибудь знает? Почему не один, не трое, а двое?
Вот именно. А для образного сравнения выбраны лошади, что почему-то вызвало бурю негодования.
Почему - ответ на половину вопроса знаю: яблочки вкусные)) А насчет сорта - каюсь, не в курсе. Мне скидка как хронически бестолковойТоже хотела спросить про сорт и вкусные ли яблочки, я как раз в выборе, а она нихрена не знает
Блин, ну точно расстрелятьПочему - ответ на половину вопроса знаю: яблочки вкусные))
Меня нельзя расстреливать: без меня Басенька будет очень плакать. Да и белая тоже, пожалуй.Блин, ну точно расстрелять
Ириша, я общую канву уже представляю (благодаря читателям, и тебе в их числе) - но вот как плохому танцору все что-то...хм.Катя, а когда будет продолжение сказки? А то только я обрадовалась, что вот оно, как опять застопорилось. Причем герои опять застряли в крайне затруднительном положении. Когда вытаскивать планируешь?
Наташа, сама жду))))Пиши-пиши. Мы ждем.