Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Нет.А очки расстояние не искажают? Ну они приближают ведь, а расстояние - тоже меняют?
Нет.А очки расстояние не искажают? Ну они приближают ведь, а расстояние - тоже меняют?
Буду очень рада!! Ближе к делу ждите "официального" приглашения!Дык, приглашай. Мы с удовольствием приедем.
Не знаю. Я всего лишь говорю, как это ощущаю.Почему ты ее так идейно отрицаешь - мне не понятно.
Из моих описаний процесса вождения - видно только одно), я еще плохо вожу, но и за рулем еще нет месяца, точнее всего несколько раз. Не буду говорить, что это естественно, но думаю у многих моих знакомых кто рассказывал было именно так. Я не буду захломлять тебе дневник своими проблемами, поэтому даже не буду спрашивать из каких именно моментов ты заметила, что я не вижу, например, знаки и т.д.) А так-то было бы конечно интересно. Лично мне. Но это же твой дневник), поэтому спрашивать не буду)Даже из твоих описаний процесса вождения явно видно, что ты за рулем ничего не видишь
Кать, не догадается. Никак не догадается.А если вдруг и догадается ( я искренне этого желаю), то никогда не признаетсяшансов проехать благополучно без очков у меня, наверное, больше, чем у тебя. Но почему-то я этого не делаю (догадайся, почему)))
Очки не искажают расстояние, они дают четкость и резкость предметам. Особенно в сумерках, в дождь и при плохом зрении. -2,5 это повод носить очки, сейчас море оправ которые можно подобрать по типу лица и симпатишности и мешать они будут первые пол часа, потом привыкаешь и все. Ничего очки не приближают, все остается на своих местах, но это все становится видно. Так что если Вам, @ЛенаЛеся, прописаны очки делайте их и водите в них спокойно, говорю вам как очкарик со стажем и очень плохими глазами.В темноте согласна. Очень плохо видно. В очках разница заметна. А очки расстояние не искажают? Ну они приближают ведь, а расстояние - тоже меняют?
Очки искажают расстояние. Минусовые очки удаляют, уменьшают и сокращают поле зрения. При минус 15 это очень заметно. При минус 2,5 - едва.А очки расстояние не искажают? Ну они приближают ведь, а расстояние - тоже меняют?
Да??????????? Я иногда в этом сомневаюсь)
Молчи, женщина Я вообще не тебе это говорю
Искажают и еще как, но при минус 2, этого не заметно.Очки не искажают расстояние
приближают, без них (ну и по факту), предметы дальше находятсяМинусовые очки удаляют
Если колеса мои, наконец обретут подвижность (я пока пешая), то с огромным удовольствием -юбилей это здорово, а может и ну их, колеса эти, тогда напиться можно, в честь именинницыЖду ваших мнений))
Я тебе хоть пешей, хоть конной...то есть, "колесной", буду радаЕсли колеса мои, наконец обретут подвижность (я пока пешая), то с огромным удовольствием -юбилей это здорово, а может и ну их, колеса эти, тогда напиться можно, в честь именинницы
При -2 -2,5 абсолютно никакого искажения.Искажают и еще как, но при минус 2, этого не заметно.
Лучше связями озадачься. Есть у тебя кто-то в ГИБДД?В процессе эксперимента прямо чесались руки кое-кому всыпать хорошего ремня без комментариев и дальнейшей теории.
Нет.Лучше связями озадачься. Есть у тебя кто-то в ГИБДД?
Добро пожаловать! За что извинять-то? Здесь очень приветствуются пишущие читателиИзвините, что вклиниваюсь, хотя до этого только молчаливо почитывала дневник.
Катя, правда? Ты не преувеличиваешь? Ты действительно их видишь как ты пишешь пока не упрешься? Честно, у меня не так. А как же мишень? Ты писала, что хочешь снять очки, там же детали в разы меньше и ты видишь? Я закончу это тему у тебя в дневнике. Мне неудобно. Это твой дневник. И эти обсуждения тебе не к чему. Извини, пожалуйста.Перед этим днем, отъезжая от дома, проехала немного без очков по известной мне наизусть со всеми знаками, поворотами и иными особенностями дороге. То же самое - изображенное на знаках не видно, пока в них не упрешься.