Catherine1976
Pro
Слава Богу.Чудом все разбежались. Ну я со своим -1,5 считаю очки нужной вещью. В темноте)
Да, Марина велит дать ответ на вопрос, будем ли в октябре устраивать прием в честь моего юбилея)) Жду ваших мнений))
Слава Богу.Чудом все разбежались. Ну я со своим -1,5 считаю очки нужной вещью. В темноте)
Ты сама-то хочешь?Да, Марина велит дать ответ на вопрос, будем ли в октябре устраивать прием в честь моего юбилея)) Жду ваших мнений))
Ой, ну ты спросила. Я так далеко не загадываю. Если будет команда прибыть- прибудем.
Конечно, хочу! Иначе разве бы спрашивала? И Марина хочет - в кои-то веки ей будет возможность широкомасштабно проявить кулинарные талантыТы сама-то хочешь?
Если че, я - за
Это со мной что ли? Не надо Тань, разочаруешься, я замученная жизнью мамаша)И да, я очень надеюсь познакомиться с Наташей лично
Ага, рассказывайЭто со мной что ли? Не надо Тань, разочаруешься, я замученная жизнью мамаша)
Катя пока еще в своем уме, и знает, что говоритЭто я не и Катя не про меня говорит, точно вам говорю)
Молчи, женщина Я вообще не тебе это говорюДа??????????? Я иногда в этом сомневаюсь)
А что Митя? Нормальный ребенок, если что - Марина повоспитывает)))Ага, особенно Митя.
Ты уж доберись
Катя, вот серьезно), разницы абсолютно никакой. Я перед автошколой очень переживала, сходила проверилась, сделала очки. Ну что ты не видишь без них. Разметку? Знаки? Светофор? Машины? При -2,5 ты плохо видишь мелкие детали. Джип невозможно не заметить) Я их в обычной жизни не ношу, на углы не наталкиваюсь) Другое дело, что видимо новичок, в силу своей зажатости, смотрит прямо перед собой и еще не умеет смотреть шире, на перспективу. Ну это и не с очками связано. А самое неприятное в них, что в силу отсутствии привычки они мешают. А поскольку внимание и так поглощено дорогой, то даже это отвлечение на очки у новичка может быть гораздо более чревато, чем их отсутствие. Т.е. если что и случится, то главное что в очках Ну будем считать, что я у тебя тут высказалась), использовала как возможность высказаться.Ну, возможно кто-то как @ЛенаЛеся считает, что без очков при минус 2,5 видит не хуже, чем в них... руль видит, а джип уже не обязательно
В темноте согласна. Очень плохо видно. В очках разница заметна. А очки расстояние не искажают? Ну они приближают ведь, а расстояние - тоже меняют?Ну я со своим -1,5 считаю очки нужной вещью. В темноте)
Лена, или у тебя нет миопии, либо разница огромна. Почему ты ее так идейно отрицаешь - мне непонятно. Даже из твоих описаний процесса вождения явно видно, что ты за рулем ничего не видишь - ни знаков на необходимом расстоянии, ни дорожной обстановки; у тебя сниженная реакция и плохая ориентация на дороге. Да, то, как это обсуждалось в Певце, мне не очень приятно - как видишь, я и не стала в этой дискуссии участвовать. Но тебе бы посоветовала перейти на более ответственную и взрослую позицию.Катя, вот серьезно), разницы абсолютно никакой
Дык, приглашай. Мы с удовольствием приедем.Да, Марина велит дать ответ на вопрос, будем ли в октябре устраивать прием в честь моего юбилея)) Жду ваших мнений))