Catherine1976
Pro
Да нет, обсуждения мне не мешают.Катя, правда? Ты не преувеличиваешь? Ты действительно их видишь как ты пишешь пока не упрешься? Честно, у меня не так. Я закончу это тему у тебя в дневнике. Мне неудобно. Это твой дневник. И эти обсуждения тебе не к чему. Извини, пожалуйста.
Под "видеть знак" я подразумеваю - видеть четко, с необходимого расстояния, не быть вынужденной даже к минимальному снижению скорости ради изучения этого знака и т.д. Лена, ну я уже сказала - либо у тебя нет указанного минуса (а он, видимо, есть, раз уж врач дал заключение и в правах на его основании стоит соответствующая отметка), либо ты обманываешь саму себя, здорово при этом рискуя и своей, и окружающих безопасностью, создавая потенциальную угрозу жизни, здоровью и собственности. Не говоря уж просто о помехах, создаваемых тобой иным участникам дорожного движения и о том, что, не используя средства коррекции зрения, ты водишь т/с без права управления - проще говоря, без прав катаешься. Тебе это разве кажется правильным?