Наглый Чайник
Pro
Как всегда пауза на самом интересном месте )))
У нас с Вами общая слабость - впрочем, об этом я Вам уже писала)))))) Тракенеская то ли с ЧВ, то ли с английской верховой. "Мне все равно, какой масти лошадь-лишь бы рыжая"))) Ваш рыжик тоже очаровательный, хотелось бы и Ваших историй.Какая замечательная выразительная рыжая морда, рыжики моя слабость А кто она по породе?
А что такое ЧВ?Тракенеская то ли с ЧВ, то ли с английской верховой.
Чистокровная верховая. Рыжик у меня, хоть и племенной тракененский, тоже в племке сплошь в крестах)))) Глад-то тот самый - ч/вА что такое ЧВ?
Как-то неприлично в чужой дневник со своими историями А своего у меня нет, я не мастер эпистолярного жанрахотелось бы и Ваших историй.
Аааааа... Прилично-прилично))) вот он -Ваш рыжий... Очень хорош (тьфу на него).. Я сначала заглядывалась на буденновцев, нескромно клала глаз на Заструга и Виста -а оно вона как обернулось))) Но об этом позжеКак-то неприлично в чужой дневник со своими историями А своего у меня нет, я не мастер эпистолярного жанра
Короче этот чукча не писатель, этот чукча читатель
Но, рыжий тракен, это моя несбывшаяся мечта Когда я собиралась завести лошадь, году так в 97 еще, то именно ражего тракена и собиралась завести. А главное, точно знала, что ни в каком случае, не стану заводить буденовца или дончака. Я с ними, до замужества, в роли конюха и коновода нахлебалась, пока в Тимирязевке работала. Но, от судьбы видимо не уйдешь и вот уже 16 лет у меня живет очень наглая донская морда[/IMG] Началось все с того, что под маркой англо-тракена, мне продали ЧК (чистокровного английского верхового) жеребца, но он имея самый замечательный характер и нрав, не любил прыгать, от слова совсем, т.е. он исправно выполнял все, чего требовал берейтор на тренировке, но к следующей, исправно все забывал и так много раз подряд, зато скакал как Бог))) Крови были очень хорошие, ну и поехал он детей делать скачущих, а мне привезли вот этого дончака по кличке Зейгер)))
за что купил-за то и продаю))) Меня тоже в свое время секунд на 20 озадачило)))) беда в другом-скоро мы с ней расстанемся. Я истерю, другого выхода нет, будет так... Никогда в моей жизни не было и не будет больше такой лошади. Да, мы часто валяем дурака. Да, она, как и я не любит сниматься - поэтому у нас нет ни одной приличной "прыжковой" фотографии (я имею в виду не качество фотографий, а качество всадника)))) Зато смешные есть, вот))))Аааа, так ведь чистокровная верховая и английская верховая это одно и то же.
Потому меня и смутила формулировка "то ли... то ли".
Почему такая безысходность?беда в другом-скоро мы с ней расстанемся. Я истерю, другого выхода нет, будет так...
Нашла в сети про это стихотворение.я повторяю эти строчки себе тогда, когда нужно выходить из безвыходных ситуаций.
Для осознания этого мне понадобилось два года, о которых я не буду рассказывать. Чудесным образом небесная канцелярия тогда не позволила мне сознательно убиться. вы когда-нибудь ругались с Богом в нецензурных выражениях? я-да. Могу заверить по итогам собственной практики: нам таки не врут. он очень терпелив и правда нас любит (даже когда мы сами себя и всех вокруг ненавидим). Теперь могу сказать - да, могу быть сама по себе. НаучиласьА мне запомнилось фраза Отца-Оленя из "Бемби":
- Ты что же, не можешь быть один? Стыдись!
Я уезжаю. Я не могу на себя взять ответственность за эту нежную девочку и тащить ее в неизвестно куда. Там совсем не те условия, к которым мы привыкли. Я щаз реветь буду)))Почему такая безысходность?
Раз уж у меня сегодня вечер ламентаций... Расскажу историю. Несмешную.Нашла в сети про это стихотворение.
http://www.novayagazeta.ru/arts/40358.html