Не, ясно за бортом - это нормально. Ясная погода может быть и в темное время суток. Это означает отсутствие облачности и осадков, а не непременное наличие солнечного света.Я так ночью куда-то прилетала. За бортом ясно, бодро сказал капитан.
Так какая разница, если ночью все равно электрическое освещение в помещении?))Так осмотр может идти во время непогоды же.
Ага, а помещение - музей осветительных приборов )))Хотя, конечно, можно предположить, что часть помещения освещалась факелами, часть - керосинками, часть - электрическими лампами, а самый дальний угол - отблесками из открытой дверцы печки-буржуйки.
Еще не вечер ((с) - @прокатчица )Весело у вас там, Катя)))
Закрывать - и на боковуюЧто с глазками-то делать?
Злые вы, недобрые (А вообще - да, дрыхнуть пора, конечно. В 5 утра продолжение сериала "здравствуй, будильник!")))Закрывать - и на боковую
А уж какое значение ночью в помещении с электрическим освещением имеет, ясная там на улице ночью погода или снегопад с дождем - это затрудняюсь сказать
Что, так никто ничего и не посоветует на завтра?
Так хоть бы какую глупость кто посоветовал (только не путать с обострением шизофрении, требующим немедленного выезда бригады))))Как говорится, "Я уже не в том возрасте, чтобы делать неосознанные глупости! Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Самое лучшее объяснение))))И, кажется, полная луна повлияла на мыслеизложение...
До этого места не дочитала Хотя есть вероятность, что не было...(надеюсь, окна в помещении были, а то моя версия наполовину будет ошибочной)
В теме будет уже лютый оффтоп, поэтому, если не возражаете, перенесу сюда. Как Вы полагаете - у человека, который каждый год проходит психиатрическо-психологические и физиологические (это не только физо и боевая, еще тест на реакции и т.д.) тестирования (да, они так называются, не я придумала))) без скидок и без блата, имея при этом изначально непригодную половую принадлежность - какая голова? А у человека, который без полутора недель год назад раскрывал убийство собственной матери - сделав это за двое суток и пройдя через три недели все те же исследования, не снизив своих показателей - какая голова? Не здравая? ))С одной стороны вопрос риторический, с другой - было бы интересно.
загадка
Это у Вас в городе. А в деревне можешь и со свечечкой посидеть ночью. Проверено. Не забыть под холодильник тряпок напихать.Так какая разница, если ночью все равно электрическое освещение в помещении?))
Да фонарь ещё в окно с улицы светил, вот вам и смешанное.Хи. В принципе, могу перевести. ))))
В переводе с не знаю, какого, на русский это означает, что осмотр помещения проводился в темное время суток при искусственном (электрическом) освещении.
К чему они там прилепили смешанное освещение и что под ним имели в виду - представления не имею. Возможно, что осветительные приборы были разные (дверь - это существительное или прилагательное? - А это смотря какая) Хотя, конечно, можно предположить, что часть помещения освещалась факелами, часть - керосинками, часть - электрическими лампами, а самый дальний угол - отблесками из открытой дверцы печки-буржуйки. Тогда, пожалуй, потянет на смешанное искусственное. А уж какое значение ночью в помещении с электрическим освещением имеет, ясная там на улице ночью погода или снегопад с дождем - это затрудняюсь сказать
Вот пусть тогда и пишут: при смешанном освещении от фонаря левого и фонаря правогоДа фонарь ещё в окно с улицы светил, вот вам и смешанное.
Да я вот тоже вспомнила... Вот и позвонила.В общем я бы не был категоричен в этой теме ни в одну ни в другую сторону и причина этого - прочитанное обсуждение на конивет 5-ти летней давности, когда лошадь усыпили для уточнения диагноза и он не подтвердился.