Catherine1976
Pro
Как задолбали пробки в этом населенном пункте
В 19 вышла из конторы - до сих пор и на пару км не отъехала
А завтра опять на работу...

Угу. Вот только выбралась на Ригу. Марине сегодня слова без меня угадывать))жесть...
ты о чём? ну пробки ни кому не нравятся..Тебе, Вер, не угодишь )))
смотря с каким) травоядным должон Они вроде не очень вёрткие были) хоть и жертвы) а с хищным... даже не знаю)Нам динозавр всех мышей распугает, кто его из тайги будет выгонять? А, у нас еще где-то Ритин мужик то ли вооруженный, то ли безоружный бродит. Справится с динозавром?
фото с лисой красивое)О том, что красивое фото с мышью не сделаешь ))) пардон, раньше не в сети была, не могла раньше ответить )
была не права. всегда когда не права признаю это)О том, что красивое фото с мышью не сделаешь ))) пардон, раньше не в сети была, не могла раньше ответить )
Если б еще шубу сняла по дороге)))) А то с волосами-то не алё)))Классная жизнь- пищща сама в рот прыгает!![]()
"в крестьянском пузе долото сгниёт" © мой папаЕсли б еще шубу сняла по дороге)))) А то с волосами-то не алё)))
Мне нравятсяКать извини ради бога, сама понимаю что уже за края с хрен знает какими картинками в чужом дневнике.
Ну так конечно - пока мы тут пытаемся динозавра из леса выгнать и мужика твоего по тайге ищем, ты весь день в Акапулько развлекаешься всякими безобразиямиЧет я устала:
ещё бы не устать)Ну так конечно - пока мы тут пытаемся динозавра из леса выгнать и мужика твоего по тайге ищем, ты весь день в Акапулько развлекаешься всякими безобразиями
Не, начали с чего-то другого... А с чего, кстати?А начали-то с Достоевского...
Во нормально, а? Заманила безоружного городского мужика в тайгу, бросила там и вообще о его существовании забыла за пару часов.А что за зверь такой -мужик? Не, не помню!![]()