У меня сегодня тоже, целый день разгребаю чужое г...о.Имеется любвеобильная девица , спасающая собак и кошек с улицы, доведшая ситуацию практически до абсурда ( в малогабаритной трешке живут 30 котов и 17 собак. И это не чи-хуа)Она их тянет на себе, лечит, содержит, это на самом деле так.Второй собственник, ее родная сестра, которая этих пристрастий не разделяет. Живет в другом месте с бойфрендом. Бойфренд резвый и дерзкий, достаточно давно затеял эту компанию против доброй девицы, она мне жаловалась, выслушивала советы, послушно кивала головой и....ничего не делала. А сегодня, наконец,грохнуло: позвонила хамская баба, сказала, что она купила у сестры долю за 1800 и приедет сюда жить. И чтоб никаких собак. И котов.Эта бьется в истерике, ничего не соображает,я у нее в роли жилетки с раннего утра.Самое главное, что я не понимаю, можно ли это обжаловать, у этой дурынды до сегодняшнего дня не были оформлены документы на свою наследственную долю.Сестра оформила, а у этой все времени не находилось. Поэтому у нее никто и отказов не спрашивал.Идиотская ситуация. И девку жалко. И собак. И котов. Тьфу...