Девять жизней одной кошки

Присоединяюсь к поздравлениям).
У моего дома три больших стоянки, и это хорошо. Но зато я никогда не помню, на какой припарковалась крайний раз, особенно если это было не вчера.
Как я завидую. У меня рядом нет ни одной(. Я каждый раз с таким трудом запихиваюсь во дворе, что очень хорошо помню где оставила), а оставшийся день еще и думаю как же я оттуда выезжать-то буду)

Последнее редактирование:
Не завидуйте). Все меняется. Еще 5 лет назад стоянка была одна, и поставить машину на ней не составляло труда. Теперь их три, и найти на них место реально, но если приехать поздно ночью, то придется дать круг по всем трем и мооожет быть где-нибудь втиснуться. Я не знаю, у кого в стране кризис)), количество машин все равно растет с каждым днем.
А еще я помню, кто-то историю рассказывал. Хозяйка Гранд Витары поставила машину на стоянку. Прошел снег, стоянку основательно замело. Она приходит в один прекрасный день и начинает ломиться в двери своей Витары. Машина не открывается, с сигнализации не снимается. Ну, все, аккумулятор сел, печально решает хозяйка. Пытается открыть ключом, ноль эффекта. Приходит какой-то мужик и начинает ее спрашивать, что это она такое делает с его машиной.)) Поспорили, потом разгребли номера от снега - и правда, машина-то того мужика. А ее чуть дальше стояла.))

И мои поздравления!

Катюша, с днем ангела!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

И я присоединяюсь
Спасибо, мои дорогие!:)

Кстати, всю жизнь об этой дате всегда помнила только мама. Больше особо никто не поздравлял.
А сегодня так неожиданно - сначала здесь поздравления, и еще рано утром сотрудник дежурной части мне вдруг на входе сказал: "Катюша, поздравляю вас с именинами!" А я и не подозревала, что он и имя-то мое знает)))))
ты обещала рассказать про потерянные машины)
Сейчас, айн момент)) Скоро будет))

Про потерянные машины))

Оригинальности в моих историях, правда, не обещаю. Наверное, у многих похожее бывало))

Первый страшный шок я испытала в первый год самостоятельного вождения. У меня тогда была та самая знаменитая аквамариновая "восьмерка" (@mewwing Анечка, ты помнишь;)
И вот припарковалась я у магазина и пошла в магазин. Выхожу - нет моей машины. Всякие есть, аквамариновой "Лады" нет. Три раза вдоль парковочного ряда прошла туда-сюда. От безысходности щелкнула сигнализацией. На призыв отозвалась неопределенно серо-черного цвета неустановленной модели и конфигурации машинка.
Мораль сей басни такова: чаще машину мыть надо!:oops:

Другой случай был недавно. Ну, относительно недавно - еще с "рыжиком". Выхожу из "Азбуки". Иду к рыжей "Вольво". Ключом щелк - не открывается. Еще раз щелк - опять не открывается. Щелк, щелк, щелк - тот же эффект. А рядом стоит какой-то незнакомый мужик и во все глаза на меня таращится. Вот, думаю, что за день такой. С машиной не пойми что, еще и припадочный какой-то под боком.
Пытаюсь открыть с ключа "вручную". Без толку.
Хорошо, с ноги взламывать не начала.
Вовремя вспомнила, что машина моя на ТО, приехала я на стоящей рядом арендованной черной и мне добро пожаловать в нее.
А теперь представьте себе состояние владельца той золотистой "Вольво", на глазах которого я несколько минут пыталась вскрыть его машину.:oops:

А теперь представьте себе состояние владельца той золотистой "Вольво", на глазах которого я несколько минут пыталась вскрыть его машину.
:D
так как у меня машины нет. то и забыть я её нигде не могу

но у меня другая фишка
я сажусь в чужие машины)
ещё момент. я машины в упор друг от друга не отличаю и не запоминаю
я с приятельницей год ездила на её тачке ну минимум два раза в неделю. И так и не могла запомнить что машина ярко зелёного цвета. ярко, карл
так что когда я с кем рульным встречаюсь, то всегда на стрёме А тем не менее регулярно пытаюсь загрузиться в чужую тачку. + плохо вижу Так что номера мне не в помощь)) и то что в кабине сидит мальчик или девочка я тоже не отличаю.

правда мальчики обычно не слишком возражают, когда я пытаюсь ворваться к ним в салон)

я сажусь в чужие машины)
Даааа! Тоже было:D
Ехали с другом. Его жена нам кучу ц/у надавала, что купить по дороге. У магазина с парковками сложно, я ему говорю: в машине подожди, я сбегаю. У друга черный "Паджеро". Сбегала. Выбегаю. Тут уже его жена звонит. Я с ней разговариваю, прыгаю в машину - черный "Паджеро", завершаю беседу, раздраженно бросаю: "ну что ты стоишь? Нас жена твоя убьет скоро за опоздание!" Тут смотрю, наконец, на водителя - и вижу абсолютно чужого дядьку с обалдевшим выражением лица.
Ойкнув, выпрыгиваю из машины. Прыгаю в стоящую за ней машину друга. Тот смотрит на меня изумленно и спрашивает, тыча пальцем во впереди стоящий джип: "А это кто? Ты зачем к нему с сумками залезала?"

Ну, девушки, с вами не соскучишься, прыгают, не глядя.А вдруг там тот самый мигрант затаился?

Сегодня у меня нет личной жизни)) Зато есть шанс немножко с вами поболтать и подольше поспать))) Завтра стрельбы еще.

С днем ангела! :)

А теперь представьте себе состояние владельца той золотистой "Вольво", на глазах которого я несколько минут пыталась вскрыть его машину.:oops:

Тоже такое было :).
Начиталась про угоны, как считывают сигнализацию и под впечатлением долгое время не теряла бдительность.
Вот и в тот раз...
Пришла с покупками на подземную парковку, снимаю с сигналки - тишина. Ага, думаю, если я сейчас поставлю на сигнализацию, то негодяи оба кода считают, потом отследят меня и прощай, машина. Значит, с ключа надо открыть.
Подхожу к водительской двери, чтобы с ключа открыть дверь и по ходу дела посматриваю вокруг как та собака-подозревака :) и замечаю, что колеса вывернуты, а я так никогда не оставляю (это я еще по предыдущей машине читала на форумах :), что могут угнать :), подобравшись к проводам). А с другого конца парковки ко мне бодрым шагом направляется дядька, тут я совсем испугалась и приготовилась защищаться :).
А он мне - девушка, ваша машина вооон там стоит и мигает.
Обе машины совершенно одинаковые с одинаковыми сугробами сзади и грязными нечитаемыми номерами ))).

Ролик в тему :D

Сверху