Catherine1976
Pro
Сахарком? Морковкой?Может ее чем-нибудь приманить?
Сахарком? Морковкой?Может ее чем-нибудь приманить?
Интересно, что может навеять пьяная муза Что-нибудь разухабисто-отчаянноеА что она у вас любит? Может ей налить?
Горячими яблоками в кляре под чаек)))Сахарком? Морковкой?
Интересно, что может навеять пьяная муза Что-нибудь разухабисто-отчаянное
Высоцкий вспоминается:Все жду обратно загулявшую музу))
Мои птичек и землероек лопают. Змеями, к счастью, не интересуются (да и нет у нас тут змей, наверное)) Растерзанные птички представляют печальный вид. У нас еще в гостиной паркет белый. Заходишь в дом - зал в кровище, по углам перья и лапы валяются, кошка урчит с видом победителя. Брр Предыдущая домработница пыталась в обморок падать, она крови бояласьУ вас еще ладно, играет. Мои просто съедают. И не только ящериц с гекконами, но и змей.
Какой кот хозяйственный))) Шнур еще для чего полезного можно приспособить. А для чего мне мыши и ящерицы? Лучше б ты зайцев ловила, сказала Марина белой кошке. Из них хоть ужин можно сварганить. А до стадии поедания мышей мы еще не оголодали.А мой мне как-то шнур от телефона принес. Не знаю, что и думать. Технолог, блин.
Идеальный конь Один в один про моего, а я к таким питаю необъяснимую нежностьОн хороший. Он рыжий. Он с рожками. Он летать умеет
Ага Так что с яйцами обожду пока. ))))Ещё пару лет и может успокоится)))
Я, честно говоря, побаивалась, как бы смелые планы не провалились и, может, оно слишком быстро)))) Но, посмотрев на тебя на рыси без повода и с "зарядкой", мы переглянулись, пошептались и решили... И не зря мы в тебя верили!!! А песни - это хорошо))) Пой на здоровье, будем слушатьДобралась до компа
Огромное спасибо тренеру и Кате за мой первый галоп Кате особое спасибо за моральную поддержку и Манечкину надежную спину!
Восторг, а дыхание перехватывало так, что дико болит горло Будто я всю ночь горланила песни на городкой площади Впрочем, я теперь и песни смогу