Звонит мне спозаранок мой хороший друг. У друга личная драма, поэтому с утра пораньше он эээ...в растрепанных чувствах, скажем так. Ну и заодно про лошадей спрашивать начал. Цитирую дословно (рыдаю уже час): "ну вот ты же мне сначала друг, а потом баба. Ты меня можешь научить галопом ездить так, чтобы яйца не отбивать? Ну вот ты же себе их не отбиваешь?" И сначала очень обиделся, когда я вместо ответа начала ржать, как веселый конь))))
Потом, переключившись обратно на рассуждения об отношениях (но, видимо, не успев переключить лексику): "дааа... Все-таки, мужчина и женщина - это разные лошади..."
"А ты что там пьешь - вино, что ли?" Побойся Бога, говорю. Какое вино в пол-седьмого утра. Кофе пью. В ответ удивленно: "кофе в такое время?"
В общем, задорно день начался
Потом неизвестный номер позвонил. "Здравствуйте, - говорят, - мы вам шкаф везем". "Зачем?" - испугалась я. "Ну, у вас на сегодня в Зеленоград доставка". "Вы, наверное, номером ошиблись." "Так я не понял: шкаф везти?" "Везите", - разрешила я.
Теперь вот опять кофе пью, подозрительно кошусь на телефон - жду, чем еще порадует
Ну вот. Подвох оказался там, где не ждали. Электричество в поселке вырубили по неизвестным причинам на неизвестный срок. А это значит - прощай, горячая вода, и фен тоже не включить. А мне из дома выходить скоро нужно. А бензина для генератора нет, да и вообще я этого генератора боюсь как огня.
Очень странный день сегодня.