Catherine1976
Pro
У тебя очень трепетное отношение к лошадям. Поэтому все у тебя будет получаться - пока хочешь ты самаТак классно, когда в тебя верят
У тебя очень трепетное отношение к лошадям. Поэтому все у тебя будет получаться - пока хочешь ты самаТак классно, когда в тебя верят
Ага. Оставила тренера с конем шагать, пошла в аммуничник всякие запчасти относить. Выхожу из конюшни - Танюша жереба ведет. Одна. Не, совсем одна. Меня чуть кондрашка на пороге не стуканулОни инопланетяне Как дельфины
А еще Манечка фантастически управляется. Не пинком или поводом, а легким намеком, что нужно переместиться. А еще мне дали пару минут пошагать рыжего
По-моему, лошади нашей базы скоро в тебя повлюбляются поголовноОн хороший Он видел, что я с сахаром
Как он меня вчера измотал - так он мне теперь сахара пудов пять должен И еще столько же занервированному прокатуТы бы видела, как он следил, чтобы мы с коробкой не потерялись Вы его так измотали, что коробку он считал своей заслуженной
Пора поверить в себя. Тогда вопрос о доверии лошади потеряет глобальную значимость (по крайней мере, на уровне спокойной езды Но Маня, конечно, это Маня Очень душевная кобыль.До меня только сегодня дошло, что я проскакала на лошади, на которой сидела первый раз в жизни Но настолько ей поверила.
Ну а почему бы и нет? Я хорошей компании очень рада)))Хороший у вас дневник - один на двоих получается.
Стоит-стоит))) Не ассоциируйте лирического героя с автором жду рассказа!!!Кать что случилось? Я только хотела рассказпть как мы вчера полетали, а теперь и не знаю стоит ли.
это не я, это лирический образ)))Что случилось?