zara
Pro
Вот именно. А у нас в семье теперь бывает, что сын перегоняет машины откуда-то издалека в Питер. то из Уфы, то из Сыктывкара. работа у него такая, а он от таких предложений не отказывается, хоть и не по должности - платят хорошо. И вот когда он так едет более 2000 км без сна, я по ночам с ним по телефону разговариваю... Потому что знаю, что он на АЗС не заедет поспать - ему проще гнять гоном. Но - волнительно....Все разные. Он за полчаса выспаться не умеет, потом ему только хуже, не может собраться.
Я тут на профосмотре у "психолога" разговорилась про свою способность спать 15 минут, как Штирлиц. Врач меня распросила про ощущения до, во время "сна" и после. говорит - это не сон, это самогипноз (в этом состоянии сохраняется способность контролировать ситуацию, и даже обостряется слух, и в любой момент включаешься обратно в бодром состоянии). говорит, что этому специально учат космонавтов, летчиков и разведчиков
Я тут на профосмотре у "психолога" разговорилась про свою способность спать 15 минут, как Штирлиц. Врач меня распросила про ощущения до, во время "сна" и после. говорит - это не сон, это самогипноз (в этом состоянии сохраняется способность контролировать ситуацию, и даже обостряется слух, и в любой момент включаешься обратно в бодром состоянии). говорит, что этому специально учат космонавтов, летчиков и разведчиков