Как так-то...Скажем так-формально не в Москве.
Ну, как нет... Не знаю, 2-3 человека вместо 10 - это есть или нет? И розыск ведется. Только сыщики на покойников похожи в таком режиме))
Ну, вот так вот.Как так-то...
Умеешь ты создать интригуВ кадрах уточнила - в аппарате управления мест действительно нет и не предвидится.
Понаводила еще справки по народу. Каждый следующий рассказ страшнее предыдущих. Вариант, когда не
Наверное, я уже знаю, какое решение приму. Но пока не готова себе в этом признаваться.
Понятно теперь почему такая раскрываемость(((Скажем так-формально не в Москве.
Ну, как нет... Не знаю, 2-3 человека вместо 10 - это есть или нет? И розыск ведется. Только сыщики на покойников похожи в таком режиме))
Конечно, можно!Кать, а можно я у тебя эту больную тему пообсуждаю?
А еще ты прекрасно рисуешь У тебя же дизайнерское образование есть?В том то и дело, что мне не хватает только конной сферы. Она не заполняет все мои интересы, и если времени и сил больше на что-то серьёзное, помимо отдыха и развлечений не остаётся, я начинаю ощущать пустоту.
Ничего)))А ты, Катя, прекрасно пишешь) Дальше что?
Конечно, разные.Кстати, дизайнер и художник - это тоже разные вещи. Художник - это тоже долго писать за свой счёт (художественные материалы очень недешёвые), пока или если не сможешь продавать живопись. А дизайну в литературной сфере тоже наверняка есть аналоги, приносящие доход
Позволить себе не работать - могу, пожалуй.Насколько я знаю, тексты много куда можно писать. Есть сферы за неплохую очень оплату, краем уха слышала. Но тебе это наверняка вообще нафиг не сдалось. Меня дизайн то интересует всё-таки.
А потом сама говорила, что можешь позволить себе не работать. По-этому писать при желании могла бы.