ак Филипок без Марины, справляется? Как там Марина?
Вроде, неплохо. С внуками возится))Да, как там Марина?
я всегда и везде хорошо сплю), вопрос общей усталости.Я вот завидую людям, которые могут вырубаться где угодно)
Ты ещё и думаешь??? Зачем тебе сверх полная задница?Предложили вроде как вариант - не на свою линию, но в свою службу. На землю. В ситуацию похлеще той, с которой я когда-то начинала.
Диалог с тамошним начальником:
- Как там у вас ситуация?
- Ну, как выглядит задница в конторе, знаешь?
- А то.
- А полная задница?
- Тоже знаю.
- Ну так вот здесь еще хуже.
- А конкретно в розыске что?
- А его фактически нет.
Собственно, именно там недавно был вполне беспрецедентный случай, когда опер сбежал в участковые, не вынеся такой жизни (в принципе, это нонсенс)
Думаю.
Розыск.Ты ещё и думаешь??? Зачем тебе сверх полная задница?
Молодой, бестолковый, со стажем 2 года))Канеш, смотря какой опер - есть и такие, которые по ошибке зашли в розыск, а по натуре не опер.
Молодой, бестолковый, со стажем 2 года))
Абсолютно.Достойно уважения?
Не на земле, в управлении. А здесь - "совсем земля")) То бишь, "иерархически" на три порядка ниже.Когда я общалась с тобой теснее всего, ты как раз работала, если я не ошибаюсь, на земле, но в каком-то аду.
О чем ты))) Какую команду. Там должность районного опера. В ОП из трех калек с некомплектом розыска 75%)) Непахано потому, что никто не идет. Выходных, в частности, нет (то есть совсем нет. Никаких суббот и воскресений.) После суток люди домой не уходят - то бишь, "отсыпные" тоже редкость.Тебе нужно будет свою команду создавать? Раз там непахано. Майор, совершеннолетия достигла...
О чем ты))) Какую команду. Там должность районного опера. В ОП из трех калек с некомплектом розыска 75%))
Для начала схожу-ка, пожалуй, к врио начальника полиции в понедельник сама без посредников... Жаль, сам начальник полиции в отпуске. Попробую о жизни поговорить...Гы, ну, может, пойти в полную задницу для полноты жизненных ощущений - как раз то, что надо! зато адреналину нахлебаться на всю оставшуюся жизнь!