Читаю и ворчу: если бы я выходила замуж за всех своих друзей по-очереди, у меня б жизни не хватило их даже распробовать в сексуальном смысле... а если они еще и одновременно! (ага, Кошка, в милиции так и было - друзей целая команда - и прикрыть, и опекать, пожалуй я нигде не чувствовала себя такой девочкой-девочкой, равной мужчинам во всех отношениях
)... и как хорошо, что они в основном женаты!
Интересно, а если верить дедушке Фрейду: общение = суть обмен сексуальной энергией, то дружба разных полов и правда отчасти обмен сексуальной энергией. Если дружба с женатым мужчиной - обязан ли он, как настоящий жентельмен, развестись и на мне жаницца?
Не, жена бы не поняла: что это было?
Интересно: а у меня дружбы после любви не бывает. Вот именно после большой любви. После кратковременных романов - запросто. Хоть удружись!
Хотя..... пожалуй, с Верой я таки отчасти соглашусь. В определенный период дружеских отношений с мужчиной возникает нечто навроде влюбленности... некая такая близость. Мой приятель называл это "трахаться мозгами".
Не видела ПМов с черной ручкой - это я про подарок данеш. Этот какого года рождения?