Вообще в классике добавляется бульон и пиво) - оттуда жидкость. Ещё лук, чеснок, зира и орегано).я по-дурацки спросила. Про остроту поняла, я перец чили не увидела)))). А про жидкость спросила потому, что не поняла за счет чего он как суп получается (погуще), откуда жидкость берется.
воооот, чувствую, что что-то не дорассказали)Вообще в классике добавляется бульон и пиво) - оттуда жидкость.
Нет, ну у Тани свой рецепт - он погуще просто получится. Чили в принципе по консистенции должен быть как густая каша, жидкости от помидоров тоже может хватить. Кому как нравится). Я паприку ещё сыплю, помимо прочих специй. А если сильно острое не нравится, можно просто потушить острый перчик в чили целиком и вынуть потом - будет очень пикантно, но не остро, что вырви глаз).воооот, чувствую, что что-то не дорассказали)
Ёлки, я сразу не сообразила, о каком чили идёт речь. Это же суп чили! Любимый суп лейтенанта Коломбо!! Полиция Лос-Анжелеса!!!Нет, ну у Тани свой рецепт - он погуще просто получится. Чили в принципе по консистенции должен быть как густая каша, жидкости от помидоров тоже может хватить. Кому как нравится). Я паприку ещё сыплю, помимо прочих специй. А если сильно острое не нравится, можно просто потушить острый перчик в чили целиком и вынуть потом - будет очень пикантно, но не остро, что вырви глаз).
ЗамечательноГрустное утреннее. Или не очень грустное =)
Из пещеры к рыцарю вышел, позевывая, невысокий плотный мужчина в старых доспехах.
- Чего надо? - довольно нелюбезно спросил он.
- А где дракон? -спросил рыцарь.
-Я его помощник. И доверенное лицо. - А где выкуп?
- Какой выкуп..?
- Ежегодный. Деньги, драгоценности, ну и девушка, разумеется.
- Я пришел убить дракона-сказал рыцарь.
- Не советую, - покачал головой помощник, - Во-первых, господин дракон велик и могуч, тебе с ним не справиться. Уж можешь мне поверить. А во-вторых... - Я никак не могу тебе позволить пройти дальше.
- Я всё-равно убью дракона! - заявил рыцарь, обнажая собственный меч.
-Только через мой труп- сказал помощник. Уже с первых ударов рыцарь понял, что перед ним очень сильный противник. Но тому явно не хватало практики, скоро он начал уставать и хватать воздух ртом, хотя сдаваться явно не собирался. И наконец, неловко оступившись, помощник дракона качнулся вперед и сам напоролся на меч. - Ох,- выдохнул он, оседая на землю.
- Извини,- сказал рыцарь.- Я не хотел... Но ты же сам меня не пропускал к дракону!
- Дурак,- скривился помощник и умер.
Рыцарь вошел в пещеру, но вскоре вернулся и деловито обыскал труп. На поясе помощника нашлись ключи от запертых ворот, и рыцарь смог пройти дальше. В пещере драконом и не пахло. За первой дверью обнаружилась сокровищница, и рыцарь присвистнул. Вторая дверь вела в кладовку, где хранились подношения от жителей города. Свежее мясо, овощи, фрукты и знаменитые местные вина. . Рыцарь шагнул назад, захлопнул дверь и привалился к ней спиной. - -Так,- сказал он. - Так. От входа в пещеру послышался звук рога, и рыцарь вышел наружу. Там нерешительно топтались старейшины города, рядом с ними стоял понурый ослик, нагруженный тяжелыми сумками с выкупом.
- Мы привезли требуемое, - сказал один из старейшин. - А где господин дракон? И кто Вы такой... Вы убили его?
- Нет,- ответил рыцарь, подвешивая на пояс связку ключей. - Я его помощник.........
Кажется, отсюда http://fanfics.me/read.php?id=65921С просторов интернета, автора не знаю)
Ааа! Точно. Я ж на "Драконьи сказки" сама здесь ссылочку как-то давала. Нравятся Конкретно эту историю не вспомнила почему-то, хоть и были некоторые подозрения))Кажется, отсюда http://fanfics.me/read.php?id=65921
Да уж, тот еще праздничек То-то наш начальник убойки в свое время говорил: "а на пенсии я устроюсь директором цирка. У меня большой опыт работы на аналогичной должности"Катя, ты и в штукатурке человек-праздник
Спасибо!Катя... прочитала ваш дневник, "от корки до корки", можно сказать "залпом")))), но вот такой вопрос, тревожит мою нежную душу.. когда же продолжение "неоконченной сказки"?))
Партизан, тоже мнеЯ в класс службы прыг.
А там один из командиров ППС.
Гыы... Только шапки-ушанки набекрень не хваталоЧудная история, настроение подняла
Партизан, тоже мне