Девять жизней одной кошки

Марина возвращается? Поздравляю! Большой привет ей :)

Кать, твой дневник кладезь ценных знаний. Здесь я узнала про кофе из животика прикольной зверушки, теперь вот про вино со смолой и зелёное пиво)) Что за пиво такое?

Что за пиво зелёное?
С бамбуком)) Наши производят, а изначально такой вид родом из Японии, вроде.

А впервые зеленое пиво я пила на горе в Польше, в Силезии. К тому пиву бамбук отношения не имел))

Большой привет ей :)
Обязательно!:)

Последнее редактирование:
Слушайте, зеленым пивом вы меня прям заинтриговали. Пиво в принципе не люблю, но это вот реально захотелось попробовать.

Мне вот тоже интересно стало. Я такого в Беларуси вообще не видела ни разу o_O И вино со смолой тоже. Прям обидно за державу.

Девушки, пейте водку! Вкус всегда один, а приключения всегда разные!:D Шучу))
Зеленое пиво обычно подают в японских ресторанах. wanderlight, а в Белорусии есть такие?
Хотя по мне пиво,как пиво. Темное вкуснее.;)

Бамбук не ела, вкус не знаю))) Но не спорю. Сколько людей столько и вкусов:)

Что-то интернет меня с утра пугает. Мы по телефону (исключительно!) тут немножко поговорили про няню и еще немножко упомянули город Химки. На компьютере я ничего даже отдаленно похожего не писала, не читала и не набирала. Утром, зайдя на форум, обнаружила у себя рекламу а) квартир в Химках б) агентства, предлагающего услуги няни. Мы все под колпаком у Мюллера? Или у меня ноутбук обзавелся автономным разумом? o_Oo_Oo_O :D

Я тут тоже, не то чтобы удивилась... Зашла на сайт агентства недвижимости Малафеева :), теперь мне на почту спамят предложениями :).
Это, конечно, не сила мысли, а интернет-технологии, но я уже начинаю понимать тех, у кого заклеена камера на ноутбуках ))))).

Катя плохо читала певца) там это когда-то широко обсуждалась)
А у тебя фейсбук и вотсап есть?

Что-то интернет меня с утра пугает. Мы по телефону (исключительно!) тут немножко поговорили про няню и еще немножко упомянули город Химки. На компьютере я ничего даже отдаленно похожего не писала, не читала и не набирала. Утром, зайдя на форум, обнаружила у себя рекламу а) квартир в Химках б) агентства, предлагающего услуги няни. Мы все под колпаком у Мюллера? Или у меня ноутбук обзавелся автономным разумом? o_Oo_Oo_O :D
я иногда контекстную рекламу вижу в тему моих разговоров с мужем.. Личных. не по телефону((
паранойя рулит

Сверху