Девять жизней одной кошки

Это не паранойя, я слышала неоднократно о том, что приложения на телефоне секут все что вокруг них обсуждается. Замечены в этом были приложения фб

Да, надо опять пойти купить кнопочный девайс без интернета.
Так ведь, елки, под них даже тарифов нет. Все под смартфоны.

А у тебя фейсбук и вотсап есть?
На планшете вотсап (про фейсбук не помню, я им не пользуюсь). На ноуте нет.

Замечены в этом были приложения фб
Вот и нефиг выпендриваться с айфонами.:D
Так говорили-то мы по телефону, а реклама появилась на ноутбуке! :confused: Вот это как?o_O

Это не паранойя, я слышала неоднократно о том, что приложения на телефоне секут все что вокруг них обсуждается. Замечены в этом были приложения фб
моему мужу однажды показали эксперимент с телефоном Мужики из телефонного техникума... Он достал свой старый кнопочный и с тех пор пользует его
и дело не в большом брате. Если большому брату нужно будет он с помощью рулона туалетной бумаги отследит.
дело в том что любой дол.... одним словом любой может скачать приложение и наслаждаться картинами жизни

Не знаю, как насчет программ слежения - а вот то, что с кнопочного телефона было гораздо меньше шансов запулить смс не по назначению, это однозначно:D

Зато теперь контекстная реклама зашухерилась по ходу обсуждения шпионских происков и начала предлагать курсы китайского языка. Видимо, чтобы никто разговоров в будущем не мог расшифровать:D (На самом деле, китайский язык хоть как-то объясним. Про него @Tаnka у себя в дневничке писала, а я читала. Правда, писала Таня достаточно давно, а реклама почему-то вылезла сегодня)))))

Последнее редактирование:
Так говорили-то мы по телефону, а реклама появилась на ноутбуке! :confused: Вот это как?o_O
Есть у меня сильное подозрение, что либо они один ай-пи по вай-фаю ловят, либо телефон общается с ноутом. Точно могу сказать, что даже при проводном тырнете уже давно мобила влияла на связь по скайпу. Как? Да хрен их знает. Но помехи шли жуткие, если в процессе разговора кто-то по мобиле звонил. А уж там, где работа девайсов основана на радиоволнах... (беспроводная мышь и комп с приемником, например).

что либо они один ай-пи по вай-фаю ловят,
Знаешь, возможно. Вай фай, во всяком случае, имеется. (Облегченно выдохнула от того, что какое-то логическое объяснение все-таки может быть). Потому что:

либо телефон общается с ноутом
если моя техника начнет жить своей жизнью и строить козни за моей спиной, это будет уже перебор. :D

Терминатор. Восстание машин.
spiteful.gif

Терминатор. Восстание машин.
spiteful.gif
Боже упаси.
Потому что если телефон мне припомнит все случаи своих падений по моей вине, а ноут - все эпизоды залития его клюквенным морсом/вином/кофе/посыпания пеплом... Вы представляете, что они со мной сделают??:eek:

Боже упаси.
Потому что если телефон мне припомнит все случаи своих падений по моей вине, а ноут - все эпизоды залития его клюквенным морсом/вином/кофе/посыпания пеплом... Вы представляете, что они со мной сделают??:eek:
Уронят и клюквенным морсом зальют? :p

Да, про не туда отправленные сообщения.
Была у нас в старой криминалке сотрудница штаба, кажется. Или какой-то сходной службы - ну, не суть. Замужем за одним из земельных оперов нашего же округа. И был у них ребенок.
Соответственно, периодически возникали выяснения, кто раньше освобождается и кому ребенка домой забирать.
А муж у нее в записной книжке был забит по фамилии - Борисов.
А у тогдашнего начальника розыска управления тоже была фамилия Борисов, и он в записной у нее значился как "Борисов С.А."

И вот у нас аврал и штаб задерживается на работе. У мужа ее на земле тоже какой-то аврал и внеплановое вечернее совещание при начальнике ОВД. А в управлении - совещание руководства при начальниках КМ и розыска. А барышня пытается добиться от мужа, чтобы в этот день ребенка он забрал, потому что она ну никак не успевает, ей надо до конца совещания успеть руководству аналитический отчет предоставить.

Ну вот и угадайте, кому пришло сообщение: "Зараза, да сколько уже совещаться можно, задолбал ты уже!!" - и с какими глазами начальник розыска управления таращился сначала в свой телефон, а потом на зашедшую с документами эту самую сотрудницу.

А я не знаю, что ему тогда клюквенный морс не понравился. Вкусный морс, между прочим. А ноут в кому от него впал:rolleyes: Аллергия на клюкву у него, что ли?:rolleyes:
Вам ха-ха, а в одном популярном фантастическом романе про биоклавиатуру было. Ее кормили крошками, сгущенкой и чем-то еще. Докормили однажды... Сбежала :D

Сверху