На планшете вотсап (про фейсбук не помню, я им не пользуюсь). На ноуте нет.А у тебя фейсбук и вотсап есть?
Замечены в этом были приложения фб
Так говорили-то мы по телефону, а реклама появилась на ноутбуке! Вот это как?Вот и нефиг выпендриваться с айфонами.
моему мужу однажды показали эксперимент с телефоном Мужики из телефонного техникума... Он достал свой старый кнопочный и с тех пор пользует егоЭто не паранойя, я слышала неоднократно о том, что приложения на телефоне секут все что вокруг них обсуждается. Замечены в этом были приложения фб
Есть у меня сильное подозрение, что либо они один ай-пи по вай-фаю ловят, либо телефон общается с ноутом. Точно могу сказать, что даже при проводном тырнете уже давно мобила влияла на связь по скайпу. Как? Да хрен их знает. Но помехи шли жуткие, если в процессе разговора кто-то по мобиле звонил. А уж там, где работа девайсов основана на радиоволнах... (беспроводная мышь и комп с приемником, например).Так говорили-то мы по телефону, а реклама появилась на ноутбуке! Вот это как?
Знаешь, возможно. Вай фай, во всяком случае, имеется. (Облегченно выдохнула от того, что какое-то логическое объяснение все-таки может быть). Потому что:что либо они один ай-пи по вай-фаю ловят,
если моя техника начнет жить своей жизнью и строить козни за моей спиной, это будет уже перебор.либо телефон общается с ноутом
Боже упаси.Терминатор. Восстание машин.
Вы представляете, что они со мной сделают??
Да ладно, только сообщение пришлют ).
Да ладно, только сообщение пришлют ).
Думаете, это и была страшная месть?невовремя, не туда, не тому человеку... а уж тееекст!
Думаете, это и была страшная месть?
Уронят и клюквенным морсом зальют?Боже упаси.
Потому что если телефон мне припомнит все случаи своих падений по моей вине, а ноут - все эпизоды залития его клюквенным морсом/вином/кофе/посыпания пеплом... Вы представляете, что они со мной сделают??
А я не знаю, что ему тогда клюквенный морс не понравился. Вкусный морс, между прочим. А ноут в кому от него впал Аллергия на клюкву у него, что ли?Уронят и клюквенным морсом зальют?
Вам ха-ха, а в одном популярном фантастическом романе про биоклавиатуру было. Ее кормили крошками, сгущенкой и чем-то еще. Докормили однажды... СбежалаА я не знаю, что ему тогда клюквенный морс не понравился. Вкусный морс, между прочим. А ноут в кому от него впал Аллергия на клюкву у него, что ли?
А моя тогда просто сдохла... Может, крошек в рационе не хватило?Ее кормили крошками, сгущенкой и чем-то еще. Докормили однажды... Сбежала