Девять жизней одной кошки

Приходил участковый со свежепойманным очень грустным жуликом. Жулик пытался натырить в магазине продуктов маме на день рождения. Ничего себе он ей в итоге подарочек сделал в виде уголовного дела на себя самого:(
Подумала и прогнала обоих. Участкового на дальнейшие подвиги, а жулика до понедельника домой к маме под обязательство о явке.
И что, действительно в итоге уголовка будет? Как-то взгрустнулось, если не врал жулик.

А я вот оч хочу такой кофе попробовать, пока как-то не довелось. Ну и что, что зверушка его ест сначала. Ну, молоко мы пьем, и яйца едим, а они тоже не из воздуха возникают.

А если вспомнить, каким путём на белый свет попадают всякие там телята-козлята-поросята. :rolleyes:

Ничего себе он ей в итоге подарочек сделал в виде уголовного дела на себя самого:(
Ничего себе, неужели столько было продуктов, что сразу на уголовное дело тянетo_O, маму жалко, жулика впрочем тоже - я глубоко асоциальный элемент:mad: хнык-хнык:( Лет-то ему сколько?

Ничего себе, неужели столько было продуктов, что сразу на уголовное дело тянетo_O, маму жалко, жулика впрочем тоже - я глубоко асоциальный элемент:mad: хнык-хнык:( Лет-то ему сколько?
Без НДС 5700. Никуда не денешься, 158 через 30 (можно было и "чистую" 158, но решили, что все-таки пусть будет покушение). 1988 года рождения. Такой беззлобный остолоп, мягко говоря.

Вот тоже нет во мне чистой незамутненной ненависти к жуликам, ворующим в магазинах. Не моя дичь. Наверное, я тоже частично асоциальна:oops:
И что, действительно в итоге уголовка будет? Как-то взгрустнулось, если не врал жулик.
Будет... :( Причем он уже под следствием за такую же ерунду. Осел бестолковый, прости Господи. Бедная мама:(

А если вспомнить, каким путём на белый свет попадают всякие там телята-козлята-поросята. :rolleyes:
Хи. Да и люди тоже не из торта с кремом появляются))))

Ехидно, а если вспомнить, как и кто производит вино...
Кстати, а чего вам мед-то? Ну,подумаешь, отрыжка. Как в том анекдоте "еще и с подогревом". А вот прополис натуральное пчелиное говно. И ничего, все за ним гоняются.

:eek:

А откуда тогда? o_O
Хм... (Пытается вспомнить))) Что-то моя дырявая память события сорокалетней давности плохо воспроизводит... Но точно помню - торт если и был, то далеко от меня;) Может, меня в зоопарке нашли?)))) С другой стороны - а там я тогда откуда взялась?:rolleyes:

Если подумать, то и я торта не помню... Да и само появление тоже... Странно это.
Как говорила покойная бабушка моего бывшего мужа (земля ей пухом, добрая и веселая бабушка была) - "дааа, а к старости-то память совсем никудышная...вот уже и свадьбу своих родителей совсем не помню" ;) (родилась она года через два после той свадьбы)))

у меня тоже такой шутник в родственниках был. Правда не про память говорил, а про пьянку. "Раньше бывалочи чеверть выпьешь и ничего, а сейчас с одной рюмки все", на секундочку 98 отмечал.

на секундочку 98 отмечал.
Ого, однако:)
У нас бабушка по праздникам любит подозрительно вопросить: "а что это вы сегодня водку совсем не пьете? Я-то понятно, у меня же диабет нашли".
Послушает кто посторонний - подумает, что до диабета бабушка была тем еще алкоголиком. А она за все свои 90 с хвостиком лет максимум пол-бокала шампанского на Новый год выпивала)))

"У чекиста должна быть холодная голова и стальное сердце" (с)
Не, там было - холодная голова и горячее сердце;)

А я нашла случайно несколько неопубликованных/не спетых стихотворений Мермана. Сейчас отдельным постом выложу.

Еще тот, у кого я нашла эти стихи, написал: "p.s. Не спрашивайте меня, где можно найти этот альбом. Возможно, что он и просто не выйдет. Прошлый его альбом почти за четыре года не был востребован и в минимальном количестве. Напишите здесь , если Вам нужно то, что сделал и, может, ещё и сделает Автор. Другого места я просто не знаю. Возможно, что Он это прочтёт." http://gryzlov.livejournal.com/61174.html

Увы, меня нет в ЖЖ. Я не смогу написать, что мне очень нужно.
А я бы очень хотела написать. Что лично мною вовсе не минимально был востребован альбом, что я гонялась за ним по городам и весям... что подсадила на эти песни немало московских ментов... Что они очень нужны.

Марк Мерман.
(Случайно найденное)

И лишь по-русски говорю я бегло
И сам я беглый. Беглая и речь,
Лист письменами заполняю белый
Не для отправки, будто бы стеречь
желаю эти буковки и кляксы,
Как будто в классе первом сукин сын
Оценки жду (не вашей, англосаксы)
Училки среднерусской полосы.

Прозрачность, призрачность фонем.
Рокочущий глагол в ледовом горле.
О, если мертв, то значит ли, что нем?
Еще день Судный не трубили горны.
Как хорошо остаться не вдвоем…
Тоскливых утиц странный водоем,
В нем речь прямая слишком холодна,
ее ведут, не видя очертаний.
Как речка, речь, промерзшая до дна, -
А как звучит, грассируя, в гортани.

С возвращением, со свиданием,
Дорогой Александр Аркадьевич!
Узнаете Москву-бесприданницу?
Узнаете ли Муром и Галич?
Нет, штыки караула почетного
Не построятся в Шереметьево
И в печати не будет подчеркнуто:
Мол, вернулся с вольтажной отметиной,
Позабыл, мол, обиды все старые,
Нет в помине Полянского с Дымшицем,
И гуляет себе тротуарами,
и так чудно, так здорово дышится.
Либерально теперь просто от и до,
Фильмы смелые, смелые песни.
Вертухаи и жертвы на отдыхе.
Но у первых – полковничьи пенсии.

Солдаты дивизии “Nachtigall»
Вернуться надеялись очень,
Но встречный огонь всё не стихал
Или стихал не очень.
Тевтонов (точнее, их пра-пра-пра,
Возведенных в энную степень)
Потомки ордынские и с Днепра
Вмерзнуть заставляли в степи.
Схлестнулись люди, а значит, речь
Одна схлестнулась с другою.
Словами сознанье дано стеречь
И быть всегда под рукою.
Но в том-то и дело, увы, слова
Всегда превращаются в ложь
И вмиг составляют приказы, едва
Разрывов почудится дрожь.
И – нет сомнения – на виду
Пребудет слово о долге.
…Половина их вернется в Орду.
Половина осядет на Волге.

/В городе Лейпциге запах конфет.
В городе Лейпциге шум и веселье.
У Санта Клауса на выбор семь флейт –
От понедельника до воскресенья.
Здесь мне не встретится старый мой класс,
О Рождество, это счастье бездельников.
Пленку назад отмотай, Санта Клаус,
От воскресенья к тем понедельникам.

Эмиграция – долгий срок
Заключения на свободе.
Она снова ведет урок,
Хоть и улицу переходит,
Вновь разбор сложнейшей из тем.
Все же я не пойму, ей-богу,
Ты обидел ее зачем,
Николай Васильевич Гоголь?
Птица не пролетит Гудзон,
Просто нет ее, редкой птицы.
Приезжает раз в год Кобзон,
Да ещё вязальные спицы,
Да еще романов тома
И газеты на русской фене.
Здесь и посох тебе, и сума,
А в суме – потертый кофейник.
Запахните свою шинель,
с постамента сойдя неровно,
Прокричите в трубку сильней:
«Виноват я, Клара Аронна!»
Как же выбор наш осознать
Между Старым и Новым Светом?
Инородки, кто ваша мать?
Не дает, не дает ответа.

Последнее редактирование:
...У нас бабушка по праздникам любит подозрительно вопросить: "а что это вы сегодня водку совсем не пьете? Я-то понятно, у меня же диабет нашли".
Послушает кто посторонний - подумает, что до диабета бабушка была тем еще алкоголиком. А она за все свои 90 с хвостиком лет максимум пол-бокала шампанского на Новый год выпивала)))

У меня с родителями такая фишка была)))))
У меня ваще были родители с юмором и очень демократичная форма воспитания. И мои друзья, которые уже секли фишку, реагировали адекватно. А вот новые очень часто ловили ступор)))
Помню, пришел как-то мой МЧ меня несовершеннолетнюю "отпрашивать" у родителей на мероприятие. Это было в самом начале его знакомства с моими родителями. Собираемся мы, значит. Я вся такая девочка - розовые рюшечки, золотые локоны... И тут мои изрекают с серьезным видом: "Ты смотри там, не нажирайся!" Я-то понимаю прикол. А вот лицо моего МЧ я не забуду никогда. :D:D:D

Из серии "Катя, родители и молодой человек" мы долгие годы вспоминали один случай.
Было мне тогда еще чуть-чуть меньше 16-ти. И вот сидим мы с будущим мужем в моей комнате, я ему на коленки прилегла и какой-то альбом рассматриваю. А тут мама заходит.
И видит такую безобразную картину: несовершеннолетняя дочь на глазах у родной матери на мужских коленях возлежит.
Мама от шока немного запуталась в словах и сурово сказала:
"Катя!! Немедленно прими горизонтальное положение!!!"
(Подразумевалось, само собой, "вертикальное")

Я уже писала, что у моего бывшего с чувством юмора все было хорошо, да?
Он ответил: "Ирина Владимировна, все в порядке, в горизонтальном положении она уже находится"

Последнее редактирование:
Сверху