У нас очень розовое небо со стороны сиреневого дома. А мне, как всегда, не на что его более-менее правдоподобно снять.
Лимоны, курут и виноград, как и фисташки с урюком, Марина на таможне отстояла. Бася пожевала сладкого таджикского лимона, но потом сказала, что намерена поменять остаток утащенного кусочка на курочку под сыром. В связи с чем положила пожеванный лимончик мне на тарелку и потянулась к курочке, вопросительно на меня поглядывая. Обалденно честная и прямодушная кошка
Из странного: почему-то почти весь таджикский поезд сошел в Волгограде. Мы прямо задумались: может, там что-то такое нынче в Волгограде, что надо срочно ехать туда, чтобы что важное не пропустить?)) До Москвы в Маринином вагоне от Волгограда ехали пять человек. Москва у Марининых попутчиков явно была где-то внизу рейтинга городов))
- И слава Богу, - сказала Марина. - Прям как специально целый поезд остолопов набрали. Замучилась за всех миграционки заполнять, писать не умеют, бестолочи.
- Вы бы, - говорю, - Муаззам Ерматовна, с них хоть денег брали за услуги писаря. Все хозяйству прибыль была бы.
- Откуда у идиотов деньги, - фыркнула Марина. - Там все умения на уровне "умею не копать".
- Прямо у всех?
- Ну, умные-то у меня их фамилию не просили вместо них написать, - резонно пояснила Марина. - Поэтому их посчитать не удалось.