Девять жизней одной кошки

я тебе сейчас в личку скину страницу контакта лучшего на мой взгляд в этом деле человека. Понятия не имею возьмётся она за такое. но наверняка может что посоветовать

Хотела поставить лайк под постом, но вазочку жалко, не могу.
Оставлю в таком виде сумочке и Марине лайк :) хорошо что наконец-то вернулась

Для полноты образа еще пояс с ключами :).
Это у нас имеется:D

Немного в шоке от происходившего за моей спиной. Маринина "заместитель" без спроса ее сапожки носила и привела в потрепанный вид. Меня тут не было почти, я и не знала. Хорошие были сапожки. Жалко. Мы с Мариной обе расстроились. Вообще не понимаю - как можно без спроса чужую вещь забрать??
Марина, правда, пошутила по поводу: хорошо, говорит, что тут ни одной твоей шубы не оставалось. А то получила бы облезлую норку с гастарбайтерского плеча:confused::D
Фу, как себя люди ведут:(

Немного в шоке от происходившего за моей спиной. Маринина "заместитель" без спроса ее сапожки носила и привела в потрепанный вид. Меня тут не было почти, я и не знала. Хорошие были сапожки. Жалко. Мы с Мариной обе расстроились. Вообще не понимаю - как можно без спроса чужую вещь забрать??
Марина, правда, пошутила по поводу: хорошо, говорит, что тут ни одной твоей шубы не оставалось. А то получила бы облезлую норку с гастарбайтерского плеча:confused::D
Фу, как себя люди ведут:(
Вычесть из жалованья "заместителя". Или уже поздно?

Главный бухгалтер:

2017-04-02 21.33.35.jpg

2017-04-02 21.34.08.jpg

gornichnaya-lilu_1.245x700.jpg

Костюмчик полностью до 2000 руб. То, что на голове у модели это оно? Просто много (даже очень) вариантов.... Наверное кому то тоже нравятся такие костюмчики :)

Учитывая содержимое фотографии, не будем здесь уточнять кому именно.:D

То, что на голове у модели это оно?
Ага, оно))

А я сейчас, открыв рот, слушаю о том, как Марина в Худжанде суп из крокодила ела. Сами дома варили. Знай наших!
Но крокодил ей не очень понравился. Говорит, курочка лучше))
И ни одной фотки, ааааа... Прямо как я(((

девочки, огород городите зря =) как ни странно, эта штука в не столь далекие времена имела название "кружевная наколка для горничной", чесначесна =)

Сверху